Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
egor
25 апреля 2024 г.
всем привет! быстрый вопрос, на рейсы ryanair пускают с паспортом РФ? были авиакомпании которые не пускали, и я не помню было ли такое от ryanair…
Ответов: 5
M
Maria
Сейчас везде пускают.
И
Игорь
Любые авиакомпании пускают с любым паспортом
A
Andy
Зависит от того, откуда и куда летите. Если из НЕ Шенгена в Чехию/Польша/Прибалтика - не пустят
M
Minako
Игорь
Любые авиакомпании пускают с любым паспортом
Не так давно же был случай что всех с русскими паспортами развернули с рейса
И
Игорь
Minako
Не так давно же был случай что всех с русскими паспортами развернули с рейса
Потому что виз не было?)
А не из-за паспорта же 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если лететь в рф через Турцию, все пересадки нормально проходят? У нас сейчас коллегу на маршруте РФ-Португалия турки не посадили на самолет, отказ и все. Немного волнуюсь
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кому-то удавалось написать в Lufthansa и получить ответ? Пишу через форму на сайте, ответа нет. Хочу спросить, посадят ли на рейс без шенгена (внж Сербии, обратный билет есть)
Ответов: 3
Валерий
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я же могу полететь в страну (Кипр) туда-обратно не теми рейсами, что указывал при подаче на тур визу?
Рейс перенесли, новое время не подходит, хочу взять другие билеты. Виза есть.
Ответов: 1
Denis
2 июня 2022 г.
Всем привет, а это норм что air serbia при букинге билетов не попросила данные загранпаспорта?
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
12 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летел недавно в Сербию из Турции, были ли какие-нибудь трудности с вопросами на регистрации или погран контроле об обратном билете и брони отелей?
Ответов: 2
Olga
9 мая 2022 г.
Всем привет! Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавали, но по поиску не нашла: был ли у кого-нибудь опыт перевоза собаки из России в Сербию наземным транспортом?
Буду благодарна за контакты и рекомендации
🙏🙏🙏
Ответов: 2
🧋
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летел недавно из РФ - проблема овербукинга у Air Serbia всё ещё актуальна?
Ответов: 1
Екатерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет) такой вопрос: у кого то загран паспорт заканчивался уже? Как и где решали этот вопрос ? В Россию лететь и оформлять - долго . Тут в посольстве практически нереально : записаться невозможно...
Ответов: 20
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Яночка
7 августа 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь отправлял ребенка с сопровождением с Air Serbia? Авиакомпания непонятно пишет и говорит о документах. Есть вопрос
Ответов: 21