Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
V
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подросток 14 лет, нужно поменять загран, хотим подаваться на 5летний (прошлый скоро заканчивается), что из документов нужно и как выглядит процесс подачи ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elena
начать стоит с профильного чата:
https://t.me/+jqYJC0v7e4A2M2Qy
а здесь про визы
V
V
Elena
начать стоит с профильного чата: https://t.me/+jqYJC0v7e4A2M2Qy а здесь про визы
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Леся
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера. А как узнать на сколько процентов готов мой загран(5 лет)? Прошло больше месяца с подачи документов
All
17 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Забирать готовый заграник 10 лет (старый 5 лет), нужен будет паспорт РФ ?
Ответов: 1
David
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу подачи документов на пмж и гражданство. Нужен ли внутренний российский паспорт и если нужен, то подойдёт ли устаревший? (Недавно стукнуло 20 лет, паспорт истёк, на родину ближайшие годы не собираюсь, поэтому интересуюсь заранее как и что можно/нужно сделать)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
SvetlanaOperaSinger
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть перечень документов для подачи на загранпаспорт несовершеннолетнему ребёнку сроком на 5 лет? Не нашла на сайте консульства(( и в каком количестве, а также какого формата нужны фотографии?
Ответов: 9
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅