Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alina
20 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, если на шенген подаются два человека, которые летят вместе, может ли быть отказ только одному из них? или если отказ одному, то оба не получат визы?
Ответов: 3
К
Карина
Если вы не родственники и у вас два разных пакета документов, то наверное да, может быть отказ одному
K
Kapitan
Карина
Если вы не родственники и у вас два разных пакета документов, то наверное да, может быть отказ одно…
Родственникам так же легко могут отказать.Кейсов много таких
К
Карина
Kapitan
Родственникам так же легко могут отказать.Кейсов много таких
Обычно у родственников (муж, жена, ребенок) один пакет и так как они семья там либо всем отказ, либо одобрение
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?
Ответов: 2
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Ответов: 1
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
Feel
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если 2 паспорта, нужно для получения сербского отказываться от двух предыдущих?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите, я могу по одной заявке два паспорта готовых забрать? Или надо заявлять несколько действий? (забирать надо будет паспорта детей)
Nikita
21 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите, подаваться можно на визу только с тем паспортом в который вклеен ВНЖ?
Если есть два паспорта, можно показать тот в которм есть внж, а визу вклеить во второй?
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Amina
19 мая 2024 г.
Подскажите, если утеряны оба паспорта, то с этим в консульство обращаться? Друг потерял оба паспорта, не знает что делать в таких ситуациях