Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
19 апреля 2024 г.
В Париж - это первая поездка, под которую была получена виза :) А в Таллин - потом
Ответов: 1
А
Алена
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kuromusu
1 февраля 2023 г.
Хм, про туры в Таджикистан за заграном уже слыхали, но про паспорт-туры в Милан слышу впервые 😁
Anna
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 🙂
Хотела уточнить один момент…я получила мульти шенген французский и это значит , что мне надо первый раз просто его открыть во Франции, то есть первая поездка туда, а потом я могу в следующие разы въезжать в другие страны на прямую уже, верно?🙂
Ответов: 3
Slava
15 февраля 2024 г.
Приветствую! подскажите, правило первого въезда работает? Мы получили во Франции и первая страна прибытия, указана в анкете, именно Франция, но хотим ещё до поездки скататься в Венгрию, на авто. а потом уже Франция, в которой будет большенчтво дней, так можно?
Ответов: 8
Alex
26 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно по французскому шенгену сразу посетить несколько стран и вернуться обратно из Берлина, прилетев изначально в Париж, одобрят ли такой маршрут?
Danila
11 октября 2023 г.
Кто-нибудь летел транзитом через Париж в не-Шенгенскую зону, не имея визы?
Разные авиакомпании (Air Serbia и потом Air France), но билет как бы один покупаю через Air France.
Ответов: 3
Evgeny
11 мая 2023 г.
Нужна консультация. Запрашивал визу в Болгарию. Дней 5 покататься по Болгарии, потом поехать в Стамбул тоже дней на 5, и вернуться назад в Сербию. Все на машине. Соответственно нужна была виза с 2 въездами, запросил с мыслью, вдруг повезет, mult. В итоге дали визу с одним въездом. И теперь совсем не понятно. А как возвращаться? Или можно с действующей визой осуществлять транзит даже если исчерпал количество въездов?
LXIX
9 апреля 2024 г.
В Италию, возможно, даже популярнее будет, потому что, если я правильно понял, на визу нужно подаваться из-за страны, тебе ее одобряют и ты прилетаешь.
В Испанию заезжают по туристическому шенгену, а потом на месте уже подаются
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
18 августа 2022 г.
Первый шенген, венгерский
Дали под дни поездки - 4 дня и однократную 🥲
Ekaterina
1 сентября 2022 г.
Например, подались на венгерскую визу с первым взъездом в Венгрию, но поедем сначала во Францию, а потом уже в Венгрию. Насколько это испортит визовую историю?
Ответов: 12
Ярослава
6 января 2023 г.
#транзит
привет!
Я сейчас в Сербии, через месяц хочу лететь в Чили.
И в процессе выбора билетов возник вопрос –
есть много хороших билетов с пересадками в шенгене (во франции, испании и тд). У меня шенген закончился.
Вопрос: кто знает про процедуру получения транзитной визы Франции, Испании? Насколько она проблематичнее получения обычного туристического шенгена?
Ответов: 11