M
Maria
19 апреля 2024 г.
Если придерутся, всегда можно сказать, что едете транзитом в Россию, т. к. автобусы ходят. Но у меня ни разу ничего не спрашивали
Ответов: 6
А
Алена
Вы какое-то время были в Вене или почти сразу полетели в Таллин?

Я хочу о круть итальянскую визу и не следующий полететь в Ригу, и вот в старой Европе мне не страшно, а туда - очень 😅
M
Maria
Алена
Вы какое-то время были в Вене или почти сразу полетели в Таллин? Я хочу о круть итальянскую визу и…
Сразу, доехала до Будапешта на поезде и оттуда до Вены. В последнее время, вроде бы, не было случаев, когда не сажали на рейс - это было в основном когда все только начали закрываться от русских и в конкретных аэропортах, например, во Франкфурте
А
Алена
Maria
Сразу, доехала до Будапешта на поезде и оттуда до Вены. В последнее время, вроде бы, не было случае…
До Будапешта это из Сербии?
То есть Вы в этих странах не останавливались?

А виза уже была открыта до этой поездки?
M
Maria
Алена
До Будапешта это из Сербии? То есть Вы в этих странах не останавливались? А виза уже была открыта …
Да, из Сербии. Виза была открыта (но тоже в Венгрии, т. к. вылет был из Будапешта в Париж, виза французская - мне до Будапешта ближе чем до Белграда)
А
Алена
Maria
Да, из Сербии. Виза была открыта (но тоже в Венгрии, т. к. вылет был из Будапешта в Париж, виза фра…
Я что-то запуталась 😅

Сербия - Венгрия - Париж - это другая поездка)?
Или как этот кусочек маршрута соединен с Вена - Таллин?
И
Игорь
Алена
Вы какое-то время были в Вене или почти сразу полетели в Таллин? Я хочу о круть итальянскую визу и…
Никаких проблем. Главное в Шенген залететь, а внутри (если виза действует) вопросов не будет у прибалтов

Похожие вопросы 🇷🇸