Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
19 апреля 2024 г.
Если придерутся, всегда можно сказать, что едете транзитом в Россию, т. к. автобусы ходят. Но у меня ни разу ничего не спрашивали
Ответов: 6
А
Алена
Вы какое-то время были в Вене или почти сразу полетели в Таллин?
Я хочу о круть итальянскую визу и не следующий полететь в Ригу, и вот в старой Европе мне не страшно, а туда - очень 😅
M
Maria
Алена
Вы какое-то время были в Вене или почти сразу полетели в Таллин? Я хочу о круть итальянскую визу и…
Сразу, доехала до Будапешта на поезде и оттуда до Вены. В последнее время, вроде бы, не было случаев, когда не сажали на рейс - это было в основном когда все только начали закрываться от русских и в конкретных аэропортах, например, во Франкфурте
А
Алена
Maria
Сразу, доехала до Будапешта на поезде и оттуда до Вены. В последнее время, вроде бы, не было случае…
До Будапешта это из Сербии?
То есть Вы в этих странах не останавливались?
А виза уже была открыта до этой поездки?
M
Maria
Алена
До Будапешта это из Сербии? То есть Вы в этих странах не останавливались? А виза уже была открыта …
Да, из Сербии. Виза была открыта (но тоже в Венгрии, т. к. вылет был из Будапешта в Париж, виза французская - мне до Будапешта ближе чем до Белграда)
А
Алена
Maria
Да, из Сербии. Виза была открыта (но тоже в Венгрии, т. к. вылет был из Будапешта в Париж, виза фра…
Я что-то запуталась 😅
Сербия - Венгрия - Париж - это другая поездка)?
Или как этот кусочек маршрута соединен с Вена - Таллин?
И
Игорь
Алена
Вы какое-то время были в Вене или почти сразу полетели в Таллин? Я хочу о круть итальянскую визу и…
Никаких проблем. Главное в Шенген залететь, а внутри (если виза действует) вопросов не будет у прибалтов
Похожие вопросы 🇷🇸
Жорж
27 апреля 2023 г.
ну я могу побывать в стране просто не столько, сколько говорил. Так ок, а если я еду на автобусе, существуют же транзиты
Ответов: 2
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а есть автобус, чтобы доехать до какого-то населенного пункта Боснии рядом с границей, условно пообедать и на автобусе же обратно? По идее рейсовые автобусы и без очереди проходят…
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
А
8 апреля 2024 г.
Всем привет, а если ехать на автобусе, то нужно подаваться шенген в ту страну, которая будет первая по пути в шенген?
Ответов: 1
Катерина
24 марта 2024 г.
А поезда из России ходят? Не могу ничего найти по этому поводу. Билеты на самолет просто 🚀 цена
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksei
23 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите такой момент, если я получаю туристическую визу в Финляндию, я могу туда поехать наземным транспортом, вопросов на границах и вокзалах не возникнет?
Скажем, автобусом до Будапешта и оттуда на поездах через Польшу, Латвию, Литву и Эстонию
Liubov
27 марта 2023 г.
Привет, хочу спросить, если у кого есть контакт проверенного такси, где в большинстве случаев всегда есть машины. Я уже пару раз сталкивалась с тем, что ни Яндекс, ни пинк не вызвать, а ехать в садик надо
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
20 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста) Если я еду на автобусе в Словению, а он едет еще и через Хорватию, нужна ли мне еще и виза в Хорватию?
Daria
30 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто ездил на машине, пропустят же соседние страны ЕС через которые лежит путь до места назначения без проблем, если не получится взять шенген и дадут однократную туристическую визу под поездку?
Artemiy
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста
Билеты с Астаны до Белград через Польшу (транзит, пересадка 2 часа), нет никаких виз от слова совсем, загранник.
Все же нормально будет по транзиту или Поляки сейчс не пускают через свои границы даже транзитом Авиа?
Serbia / Сербия: место для общения