Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
W
17 апреля 2024 г.
#отзывКулешсия
Спасибо Виктории за проделанную работу, получил визу в Германию с её помощью
Ответов: 1
В
Василий
Это же прекрасно! Я всегда говорил, что существуют специалисты, которые грамотно и профессионально выполняют свою работу, связанную с получением виз.
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плз, что делали с Роумингом в Австрии и Венгрии? Покупали симку? У меня здесь еттел. Или дойти до офиса и что то подключить нужно? Спасибо!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Bashir
24 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Суботице получить визу Венгрии?спасибо
Ответов: 6
G
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь оформлял французскую визу в Белграде? Сколько у Вас заняло по времени? Спасибо
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Ответов: 3
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт реального получения шенгенской визы в Сербии на основании боровака и ВНЖ по работе, напишите пожалуйста. Благодарю 🙏
Pavel
26 сентября 2022 г.
Привет
У кого-нибудь был опыт подачи на немецкую visitor визу с учётом отсутствия работы в Сербии, но наличия ВНЖ?
Ulyana
29 сентября 2023 г.
Доброе утро.
Поймала слот нотариат в Консульстве Венгрии на ноябрь.
У кого-то был опыт оформления Венгерской визы, сколько времени занимает. И стоит ли при оформления указывать, что едешь целенаправленно в Консульство РФ?
Заранее благодарю 🤗
Консульство РФ в Белграде
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день! Не нашла информации. Можно в посольстве поставить апостиль на справку о несудимости, заказанную здесь же. Для нацвизы Венгрии требуется справка с апостилем. Спасибо
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде