Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
С
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Ответов: 1
K
Ksenia
Напишите в консульство
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , живу в Сербии без внж,хочу податься на работу в Швецию , работодатель пришлёт рабочий контракт, мне надо в посольство рф или Швеции идти в Сербии? И был ли у кого подобный опыт поделитесь пожалуйста …
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Margarita
31 августа 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить визу в Хорватию на неделю для командировки? У меня есть внж и я работаю в Сербии официально.
Попросили уточнить по каналам с россиянами, чтобы узнать, какие сейчас могут быть с этим сложности?
Условно, если я должна быть в Загребе 11 сентября, успею ли я сделать визу?
Ответов: 2
O.
28 сентября 2022 г.
наверное, тут уже спрашивали когда-то, но не могу найти - можно ли подать из Белграда хоть на какой-то шенген без ВНЖ, но с полугодовой сербской визой Д?
дочери для учебы делали, а шенген не успели из РФ сделать никакой :(
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Svetlana
18 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, удавалось ли кому-нибудь получить шенгенскую визу без работы в Сербии? У меня боравак по недвижимости, доходы не из Сербии. Есть ли шанс получить шенген?
Jane
28 марта 2024 г.
Всем привет, возможно я повторю то что уже обсуждалось, но я не смогла найти здесь ответ. Я подавалась в Черногории, паспорт готов, я сделала заявку на получение на сайте консульства, но свободных слотов нет. Кто уже проходил этот путь, как часто появляются слоты на получение? Или они пришлют личное приглашение на почту как при подаче на паспорт?
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения