Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Newman
15 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста.
proof of the housing ownership/ registered lease contract on the territory of Serbia with exact address in Serbia
Что они хотят от меня? В Сербии же никто не регистрирует договоры аренды квартиры 🤯
Ответов: 3
I
I’m
Ваш договор аренды квартиры
N
Newman
I’m
Ваш договор аренды квартиры
Меня смущает слово "registered"
I
I’m
Newman
Меня смущает слово "registered"
Обычно договора достаточно
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
21 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто в Сербии долго живет, нужно ли подписывать какой-либо дополнительный документ для продления аренды квартиры? У меня есть в договоре пункт, что аренда продлевается автоматически, но переживаю, что в полиции решат, что я уже не живу по этому адресу
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniya
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то разрешение отца на проживание/получение внж ребенком в Сербии? Нужен текст такого разрешения для заверения нотариусом
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeriy
8 апреля 2024 г.
привет, подскажите, кто сталкивался: что бы вьехать в шенгенскую зону без сербского ПМЖ или гражданства на авто с сербсикми номерами какие документы нужны? очень интересует вопрос доверенности на машину - как ее оформлять - рукописно или нотариально?
Ответов: 5
Миша
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на новый загран в фактическом месте проживания что указывать в субъекте федерации и сроках регистрации? Живу в Белграде, без боровака — визараню, договор аренды квартиры есть
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ольга
31 января 2024 г.
Добрый день. Были ли у кого то успешные кейсы подачи документов на визу по внж по недвижимости. Без трудового договора и ип в Сербии?
Ответов: 1
Olga
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сделать нотариальное разрешение на продажу недвижимости в РФ?
Olga
17 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто снимал жилье без агентов, как проверить документы о собственности арендодателей?
Ответов: 4
Адель
25 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, является ли гражданский брак, оформленный в Сербии, civil status: married?
Ответов: 3
Olga
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.. есть ли какие то риски для собственника помещения в Сербии, когда он сдаёт его в аренду под юридический адрес?
Консультировались у нескольких адвокатов, все говорят по-разному
Ответов: 5
Galina
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким или что вообще можно сделать: человек подписал в консульстве в Белграде согласие супруга на продажу недвижимости, а теперь покупатель спрашивает, как можно убедиться в достоверности документа. Нотариусы в РФ говорят, что это никак не проверить. 🤔
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде