Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olya
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Что делать / кто нибудь делал в похожем кейсе
Официальной работы нет
Ип нет
Внж по студенчеству
Мужа нет
Родитель выступал спонсором на прошлую подачу, с русскими счетами, не приняли
Можно ли кого то делать спонсором? Друга?
Спасибо
Ответов: 1
Ю
Юлiя
В какую страну подаете документы? В некоторых странах спонсором может выступать только близкий родственник при подтверждении родства. Ну и модно свои деньги на счете показать, пусть родители вам переведут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
14 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался с гражданским браком по спонсорскому письму? У меня нет счёта в банке, подойдёт ли спонсорское письмо, если мы не женаты?
Ответов: 3
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Елена
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался, если муж выступает моим спонсором , то мне надо прилагать документы, что я не работаю?
Ответов: 2
Arty
15 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, кто-то подает на внж по основанию «внебрачные партнеры»?
В этом году нам принципиально отказываются давать ВНЖ из-за того, что у нас не «справка об отсутствии брака» из России, а выписка из посольства.
Первые два раза шли навстречу и проходило без проблем.
У кого-то есть похожая проблема сейчас?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elias
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Может быть у кого был подобный кейс:
Внж получен по ИП, но деятельность не ведется, оборотов нет.
Есть доход из другой страны (трудовой договор, не РФ).
Есть шанс получить визу? Или при замороженном ИП не вариант?
Александра
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите кто-то из пар подавался на шенген без брака? Тоже спонсорское письмо? Нужны ли доп доки? Дают ли вообще визы со спонсором без официального брака?
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юля
23 августа 2023 г.
Привет
А ни у кого не было ситуации, что чек с airbnb с оплатой прожтвания скачивался пдф-кой на русском 🙄?
Что делали?
Tatiana
30 ноября 2023 г.
Подскажите родители, есть ли у кого-нибудь опыт общения с сербскими риелторами? Говорить по-сербски не умею, пишу в ватсап, upd вайбера нет, форму на сайте заполняю, ответа нет. Есть ли решение такой ситуации? Может кто-то нанимал посредника пообщаться с агентом?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде