Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergej
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А где посмотреть инфу по посольствам, касаемо записи на прием( даты, слоты, и пр.)?? Слышал что хорватия записывает на август🤔
Ответов: 1
M
Maria
Поиском в каждой ветке
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrej
5 июня 2024 г.
Привет. А с постановкой на консульский учёт та же история, что с паспортами? слотов нет ащще :(
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Alla
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в карточке внж какая дата стоит? (Те от какой даты начинается внж) день подачи доков оффлайн, день биометрии, другая дата??
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть опыт, подскажите, плз. Нужна консульская доверенность. Говорят, туда очередь. Где вообще туда записаться?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Ответов: 50
Maria
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а кто-то получал номад визу в хорватию? Может, есть чатик какой-то?
Ответов: 2
Katerina
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Мы записаны в посольство на подачу заявления на регистрации брака, подскажите дату регистрации через сколько назначать? Через месяц? Были ли кейсы раньше🙏
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
Я 10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Ответов: 3
Митя
9 апреля 2024 г.
Привет. А есть где почитать про то как в римское посольство податься на паспорт? Спасибо!
Ответов: 6
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?