A
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
M
Maria
Французы паспорт без ВНЖ брать отказались. Хорваты в Суботице сказали, что можно. У итальянцев вроде тоже можно, но будут спрашивать, почему.
A
Alexe1ka
Maria
Французы паспорт без ВНЖ брать отказались. Хорваты в Суботице сказали, что можно. У итальянцев врод…
а какая им разница почему?
сейчас внж вообще перестали в паспорт вклеивать,они что с этим делать будут?
M
Maria
Alexe1ka
а какая им разница почему? сейчас внж вообще перестали в паспорт вклеивать,они что с этим делать бу…
А черт их знает. В карточке же, наверно, тоже указано, к какому паспорту ее выдали
A
Alexe1ka
Maria
А черт их знает. В карточке же, наверно, тоже указано, к какому паспорту ее выдали
узнал)
на пластиковом внж нет каких то упоминаний о паспорте
A
Alexe1ka
Maria
И в чипе нет?
про чип ничего не знаю.но в посольстве требуют только сканы.если откажутся принимать документы с паспортом без внж и скажут давайте другой - можно будет аппелировать к тому,как они сейчас с карточками вообще определять будут.я ж не виноват что у меня два валидных паспорта.а вот еще вопрос есть - а можно одновременно подаваться на два шенгена в разные страны на разные даты?
V
Victoria
Alexe1ka
про чип ничего не знаю.но в посольстве требуют только сканы.если откажутся принимать документы с па…
сегодня подавалась в венгерское без налепницы, с картой. пофиг всем
А
Александр
Anton
Могут расценить как Visa Shopping и отказать.
А что такое «виза шоппинг»?
E
Emil
Александр
А что такое «виза шоппинг»?
попытка получить визу, где полегче, и поехать по ней в другую страну
A
Alexe1ka
Anton
Могут расценить как Visa Shopping и отказать.
почему виза шоппинг?
я хочу в две разные страны и поехать в те страны,в которые эти визы получаю

Похожие вопросы 🇷🇸