M
Maria
2 апреля 2024 г.
тогда податься в России, где не требуют выписку с движением.
Ответов: 14
*
С ВНЖ другой страны в России многие отказы получают
M
Maria
С ВНЖ другой страны в России многие отказы получают
ну тут уж не до жиру. Я получала дважды у французов, но дали всего на полгода оба раза.
*
Maria
да.
У меня в России Франция отказ, при том что были визы на пол года и на год
M
Maria
У меня в России Франция отказ, при том что были визы на пол года и на год
тогда бы тем более на вашем месте я бы не стала ничего "мутить", лучше подождать, когда будет нормальный комплект документов.
С
Сергей
Разве перестали требовать, мне кажется наоборот стали именно движение за три месяца требовать, раньше только остаток на счету
Года три назад, хорваты уже требовали
С
Сергей
Maria
Французы никогда не требовали и сейчас не требуют.
Удивительно конечно, потому что когда начались усложнения для получения виз россиянами, первое - это вели то, что стали требовать движение средств и повторюсь что хорваты требовали их ещё до того потому что после короны вируса Я получал именно хорватскую визу
С
Сергей
Maria
ну вот поэтому к французам и были толпы, а к хорватам почти никого :)
Видимо так . И у хорватов тогда не было шенгена и по их визе можно было вьехать только к ним и по-моему ещё в Болгарию
А
Анна
Сергей
Разве перестали требовать, мне кажется наоборот стали именно движение за три месяца требовать, рань…
Французы в России не требуют движение, только справку о наличии средств, подать можно в том числе и со вклада. Могут запросить дополнительно движение, если что-то визовому офицеру покажется подозрительным, но редко. Плюс там можно билеты не покупать, просто маршрутный лист написать с предполагаемыми рейсами. Потому к ним биток. Итальянцы, испанцы просят движение (приход-расход)

Похожие вопросы 🇷🇸