Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
*
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Ответов: 2
M
Maria
1) Нарисовать самому; 2) Использовать счет по назначению, чтобы появились операции.
*
Maria
1) Нарисовать самому; 2) Использовать счет по назначению, чтобы появились операции.
Слишком долго ждать
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем покупку квартиры в Сербии, слышали что надо первоначально открыть счёт в банке. Не подскажите в каком банке сейчас это можно сделать и какие документы нужны для этого? Тут в России зарплатный счёт в Райфе
Ответов: 12
Юля
18 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то подавался на визу с ВНЖ менее 6 месяцев (пока что всего 1:D) ? Важно ли при этом также иметь официальную работу в Сербии или достаточно показать выписку с счета банка?
Ответов: 2
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какой-то рабочий способ оплатить счет за школу через свифт, пока мы не резиденты и нет счета в сербском банке? Были в Халкбанке, почте и менячнице - везде отказываются
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
Алена✈️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с какой картой (банк) стоит ехать сейчас в Сербию, которая бы работала сейчас там?
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
Mary
13 августа 2022 г.
Скажите пожалуйста, какой сейчас банк в Сербии открывает нерезидентам без проблем евро счет? Только Поштанский?
Val
29 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то делал для визы выписку со счёта в банке Поштанска Штедионциа? Вроде нужна с движением средств, но в банке сейчас сказали, что могут дать просто бумагу с печатью о сумме на счету, а с движением только на сербском языке
Стоит ли воевать и просить на английском с движением
Заранее спасибо