Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ж
Женя
30 марта 2024 г.
Привет, знает ли кто, считается ли второе внж как свежее и нужно ли после получения его тоже ждать полгода что бы подаваться в страны где это требуют, по аналогии как было с первый внж?
Если что мое первое внж было на год, второе на три года
Ответов: 2
G
Galya
Нет, если перерыва между внж не было, то считается, что внж у вас 1+ год
Ж
Женя
Galya
Нет, если перерыва между внж не было, то считается, что внж у вас 1+ год
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
19 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, если я подаюсь на второй загран в дополнение к первому, действие нового будет кончаться одновременно с первым, или таки на честные 10 лет его выдадут?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Alina
28 мая 2023 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, для того чтобы впоследствии подаваться на пмж нужно быть в стране не менее 10 месяцев в году ( год начинается с первого дня внж?) ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
20 декабря 2023 г.
Привет
А есть может у кого опыт получения Шенгена с первым внж, полученным месяц назад?
Или вообще без вариантов, нужно 3 месяцев ждать?
Полина
22 сентября 2022 г.
Простите, если не по теме, но есть вопросы по загранпаспорту. Если он истекает через два года, но есть второй, у которого срок действия ещё девять лет, то можно ли будет пользоваться вторым как основным и единственным, когда истечёт срок первого?
Aleksej
25 апреля 2024 г.
кажется, в любом случае самое время податься на второй десятилетний загран, если еще не
и надеяться, что если завтра податься, то через 4 месяца его действительно выдадут
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Надежда
23 мая 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос:
За сколько времени до истечения срока загранпаспорта вы обычно пытаетесь записаться на получение нового? Если, например, за год до истечения - то это будет считаться получением второго загранпаспорта? Или уже канает как замена старого на новый?
Ответов: 11
Georgy
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при получении второго шенгена из Сербии вероятность получить мульт выше или зависит от настроения консула? В какие страны выше шанс получить второй мульти хотя бы на пару месяцев, если первый Испания под даты поездки?
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Были ли случаи у кого-то когда шенген давали сразу после получения внж? Или это реально совсем и нужно ждать месяцы после получения?
Ответов: 4
Lucy
29 апреля 2024 г.
Привет! У меня два заграна, один из них заканчивается через год, могу ли я получить третий, а вот этот скоро заканчивающийся, обнулить, чтобы получилось два?
Ответов: 3