Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yauheni
28 марта 2024 г.
И у меня в паспорте стоит две шенгенские визы на 1 год и 2 года
Ответов: 3
И
Игорь
Тогда подавать в РФ)
Y
Yauheni
Игорь
Тогда подавать в РФ)
Так а что в рф проще разве ?
A
Anton
Yauheni
Так а что в рф проще разве ?
можно попробовать написать в Польское посольство. С паспортом РФ они отказывают совсем, а вам, может быть, не откажут
Похожие вопросы 🇷🇸
Yauheni
28 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Подскажите к меня есть две визы испанские одна на 1 год , втрая на два года , летом нало новую визу делать , какие шансы получить визу на 2 или 1 год ?
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Natalia
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, а если дали шенген визу на 2 года, а паспорт заканчивается через год, к примеру, то виза еще действует и просто нужно старый паспорт с этой визой возить с собой, верно?
Ответов: 4
Олег
26 мая 2024 г.
Есть два заграна, один с действующей британской визой и ВНЖ, другой чистый
Вопрос: можно ли вклеить шенгенскую визу в новый чистый паспорт? Паспорт старый истекает в конце года
Natali123
7 августа 2023 г.
нас ситуация что нужно подать на 2 летний португальский ВНЖ, а срок паспорта через год выходит... соотвественно нас даже в Посольтво с таким не примут... В Белграде писала письма, но с учетом что паспорту еще год говорят ждите ловите .. а податся мы должны за пол года которые остались тут
Консульство РФ в Белграде
Anna
2 марта 2024 г.
Привет! У кого-то был кейс иметь 2 заграна и подавать на визу тот паспорт, в котором нет наклейки с сербским внж? получила биометрический паспорт, который хотелось бы подавать на визы, а внж вклеено в пятилетний
Ответов: 2
Vesel
29 августа 2022 г.
Правильно ли я понимаю, что про паспорт большой причины для паники нет. Можно получить паспорт старого образца на 5 лет, с ним в шенген пускают так же, как и с паспортом нового образца. И надеяться, что через 5 лет будет все спокойно ) И судя по госуслугам второй паспорт может быть на 5 лет, если "второй" значит "паспорт в замен первого".
Ответов: 1
Evgeniia
12 июня 2024 г.
Здравствуйте . Если у человека 2 паспорта загран. В одном вклеен ВНЖ , но срок окончания действия апрель 2025, и есть новый без вклеек . Какой лучше подать на визу , возьмут ли тот который без вклейки ВНЖ ?
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здрасьте! Если у меня есть паспорт 10 лет (заканчивается через 1.5 года), и я буду подаваться на второй (10 лет), можно ли сделать сразу два новых паспорта?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Митя
25 июня 2024 г.
Если у меня 2 визы разных стран по датам следуют один за другим, я могу не выезжать из шенгенской зоны?
Ответов: 1