Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yauheni
28 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Подскажите к меня есть две визы испанские одна на 1 год , втрая на два года , летом нало новую визу делать , какие шансы получить визу на 2 или 1 год ?
Ответов: 3
M
Maria
Судя по всему, околонулевые. Если есть возможность, лучше сделать в России.
И
Игорь
Если делать в РФ и французскую - шансы большие.
Если испанскую - тут под даты дадут, в РФ на 3 месяца.
Y
Yauheni
Игорь
Если делать в РФ и французскую - шансы большие. Если испанскую - тут под даты дадут, в РФ на 3 меся…
В рф не могу , я нахожусь в сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Yauheni
28 марта 2024 г.
И у меня в паспорте стоит две шенгенские визы на 1 год и 2 года
Ответов: 3
AlexandrR
7 июня 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, будет проблемой сделать 2 шенгена за одно лето? Условно у меня есть одноразовый Греции под даты поездки и если я по возращении опять подам на визу с датами вылета через 1-1.5 месяца?
Ответов: 29
Olga
28 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а правда, что испанскую визу проще всего получить? И что дают на долгий срок
И на какой «долгий» шенген сейчас лучше подаваться? У нас второе внж в сербии и много 1-2летних финских виз
Ответов: 1
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Georgy
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при получении второго шенгена из Сербии вероятность получить мульт выше или зависит от настроения консула? В какие страны выше шанс получить второй мульти хотя бы на пару месяцев, если первый Испания под даты поездки?
Natalia
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, а если дали шенген визу на 2 года, а паспорт заканчивается через год, к примеру, то виза еще действует и просто нужно старый паспорт с этой визой возить с собой, верно?
Ответов: 4
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Vladimir
15 ноября 2022 г.
Подскажите, можно ли, получив однократную визу в словению на месяц, прямо из словении за месяц получить другую визу в австрию? Или можно делать новую визу только вернувшись по месту проживания (в сербии)?
Yulia
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
У ребенка два заграна. Первый заканчивается через два года, но на него есть разрешение на выезд из РФ от папы (летит в Белград с мамой). Второй оформляется сейчас на 10 лет. Можно будет въехать по одному паспорту (старому), но на ВНЖ подаваться на новый паспорт? Или подаваться нужно обязательно на тот по которому въехал в страну?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
21 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста:
1. Привязан ли как-то срок выдачи визы к окончанию внж?
2. Можно ли сделать визу на новый паспорт, где не проставлено внж?
Ответов: 9