Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Lina
25 марта 2024 г.
Живу в Сербии Имею ВНЖ. Гражданка России. Нужно съездить в Германию дней на 10. С чего начать?Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
I
Irina
Можно начать с чтения топика по Германии в этом же чате
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
24 января 2023 г.
Здравствуйте, работаю на фуре по Сербии, гражданин РФ есть ВНЖ в Сербии. Предлагают возить грузы в Европу. Подскажите какая виза нужна? Может кто сталкивался...
С
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста прожила в Норвегии 70 дней сейчас лечу в Сербию , зачитывается ли проживание в Сербии в срок нахождения в ес в 90 дней ? Или у меня еще останется после Сербии еще 20 дней на другие страны ЕС ?
Ответов: 2
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Emiliia
3 апреля 2024 г.
Доброго дня!
У нас кончается внж. Придется визаранить 😢 Подскажите, пожалуйста, в этом случае нужно будет выезжать из страны и ночевать, чтоб на следующий день вернуться? Или как? 🙏
Как делается обычный визаран я в курсе - доехать до границы и назад. Мне интересно что делать именно в последний день боравака. Как правильно обнулить срок пребывания в Сербии.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maks
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько времени может находиться авто на жёлтых немецких транзитах в Сербии, потом уехать в другую страну
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Margarita
31 августа 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить визу в Хорватию на неделю для командировки? У меня есть внж и я работаю в Сербии официально.
Попросили уточнить по каналам с россиянами, чтобы узнать, какие сейчас могут быть с этим сложности?
Условно, если я должна быть в Загребе 11 сентября, успею ли я сделать визу?
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие страны не смотрят на длительность проживания в Сербии с ВНЖ?
Artem
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли находясь во Франции продлить шенген? Что для этого нужно?
Можно ли получить в Сербии шенген, что для этого нужно?
Гражданин РФ
Павел
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я живу в Сербии, но подаваться еду в Подгорицу, то что мне указать в даты начала и окончания регистрации? Дату приезда в Черногорию и дату через месяц?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alla
3 мая 2024 г.
Добрый день, кто был летом в Черногории? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
В каком городе/ городах вы бы порекомендовали остановиться с ребенком?
При условии: июль, всего 10-14 дней. Приезжаем поездом(Подгорицу, сутоморе, Бар), улетаем из Тивата. Заранее спасибо🌸🌸🌸
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)