Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
мариYa
23 марта 2024 г.
Привет всем) Хочу спросить кто получал визу французскую, на какое время, что там с местами на слот и как это вообще делается?)
Ответов: 1
K
Kirill
Вам в топик по Франции
Похожие вопросы 🇷🇸
Dina
25 мая 2024 г.
Всем привет) а кто-нибудь занимался поиском рандомного консульства РФ в Европе, где можно поймать слот на загран в ближайшее время?) Или это в целом анриал?
Консульство РФ в Белграде
Olga
5 ноября 2022 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, есть какие-то счастливчики которые получили ЮК визу? и сколько времени на это ушло?)
Ответов: 3
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeniy
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер , ребята а подскажите пожалуйста , если с внж подаваться на визу скататься(допустим Италия ,Франция)какие нужны выписки с банка ?
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Natasha
30 августа 2022 г.
Ребята, вопрос в студию, ибо по поиску в чате ничего не нашлось:
кто подавался на туристическую визу в Бельгию не из рф? Интересует какие доки приносили (те же, что указаны на рф сайте или другие?), сколько вам отвечали, дали ли визу и насколько? 🇧🇪
Ответов: 15
Eugeny
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто знает. Задал вопрос австрийцам, но ответ так и не понял до конца) Интересует момент, hotel reservation означает просто бронь отеля или нужно уже оплаченное проживание?
Tasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет ) а кто нибудь узнавал, сколько тут АД бринтеликс ( вортиоксетин) стоит и как он тут называется ?
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
3 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, везде при подаче доков на визу просят внутренний паспорт или где то достаточно только заграна? Спасибо)
Ответов: 2
Алена
1 декабря 2023 г.
Ребята всем привет)) немного нелепый вопрос, но кто-то знает какая из стран ЕС сейчас легче всего дает визу? У меня был французский шенген и на этом история окончена. Хочу в ближайшее время заняться получением и вот пытаюсь узнать у тех кто уже здесь на опыте