Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
20 марта 2024 г.
по идее российские права должны отправить почтой обратно в Россию и их можно будет там получить :) Только я не поняла, в какое отделение - по месту регистрации или где их выдавали.
Ответов: 9
V
Veronika
Мои отправили в центральное отделение
M
Maria
Veronika
Мои отправили в центральное отделение
А вас об этом как-то уведомляли? Я пока не заморачивалась с заменой прав, т. к. машины нет и вроде как особо не нужна, но, наверно, стоит заняться.
A
Aleksei
Где их выдавали
V
Veronika
Maria
А вас об этом как-то уведомляли? Я пока не заморачивалась с заменой прав, т. к. машины нет и вроде …
Да, пришло письмо по месту прописки
Aleksei
Где их выдавали
Нет, мои пришли не туда, где их выдавали
M
Maria
Aleksei
Где их выдавали
В общем, могут прийти куда угодно :)
A
Aleksei
Veronika
Нет, мои пришли не туда, где их выдавали
Мне пришло письмо по месту прописки, что в/у могу забрать в отделении, где их получал по обмену.
V
Veronika
Aleksei
Мне пришло письмо по месту прописки, что в/у могу забрать в отделении, где их получал по обмену.
По какому обмену? Мне пришло письмо, что мои права в центральном отделении, и ни про какой обмен ни слова не сказано
A
Aleksei
Veronika
По какому обмену? Мне пришло письмо, что мои права в центральном отделении, и ни про какой обмен ни…
Замена прав по истечению срока действия. Неправильно выразился
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
6 декабря 2023 г.
Привет!
Ни у кого не было ли такой ситуации, что паспорт по идее ещё в РФ и можно ли его там и оставить? Чтобы получить уже в России
Не писал ли никто с таким запросом в консульство
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anna
21 июля 2024 г.
А что, при отказе от гражданства РФ нужно выписываться из квартиры? Но если она в собственности, то и ладно, потом можно обратно просписаться в свою квартиру😂
Я просто уже запуталась)
Ответов: 43
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Гали
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите правда что для получения ВНЖ, смотрят российский паспорт и прописку российскую? Если выписался в России и прописаться некуда, что делать??
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vyacheslav
13 мая 2024 г.
Вопрос к тем кто выписывался с места жительства по услуге "заверение подписи" - у них в консульстве есть бланк заявления или надо со своей распечаткой приходить? Они сами отправляют в РФ?
Ответов: 4
Roman
4 ноября 2022 г.
Это печать на задней стороне
Сделать могут только в России
Нужно нанимать контору, отправлять ей оригинал почтой, они тебе все высылают обратно
Константин
27 июля 2023 г.
Да можно выкинуть, если парит, суть в том что никто этим вопросом заниматься не будет. А учитывая что у русских даже доки не проверяют, не то что их легальность - типа можно расслабиться и решать проблемы по мере поступления) По русскому паспорту выехать например в ЧГ и вернуться обратно
Serbia / Сербия: место для общения
71
10 мая 2024 г.
Вопрос с прегледами и прочими регистрациями - надо его будет во Францию отправлять или там как в РФ - выехал и пофиг
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
28 августа 2023 г.
Товарищи, а "паспорт отправлен в РКЗУ" - это он уже прям улетел и можно брать билеты в Доху, или он просто валяется где-то в отделе почты в МИДе и неизвестно, когда поедет путешествовать? :)
Ответов: 3
Ivan
18 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста: нужна заверенная справка об отсутствии брака в РФ, как получить её в консульстве? Среди услуг такую не нашел, да и вообще запись на приём нашёл только по поводу получения паспорта.
Ответов: 8
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5