Доброго дня. Видела несколько раз писали в чате, но ответа так и не нашла) может информация у кого обновилась) Подавался ли кто-то, не имея дохода в Сербии. В принципе без дохода в Сербии вообще на семью. Только остатки на счетах. И движение средств по сербским картам, но за счет пополнения наличными. У обоих работа с Россией. Из привязок волонтерский договор на год.
Если ни у кого нет дохода в сербии, то не дают визу. Дают еще по спонсорству, но опять же кого-то, у кого есть доход в сербии. Только балансы на счетах не подходят
Точно не могу утверждать, но судя по отзывам в разных чатиках так и есть. Те кто получают доход из-за границы обычно через ип это показывают, а если просто доход в россии на рос счета например то это для них супер красный флаг
Интересно. А зачем вообще декларировать происхождение денег? Типо, а если я фрилансер, который получает выплату в криптовалюте, то что мне показывать?)
Это красный флаг, так как таком фрилансеру мало что мешает пересечь границу шенгенского пространства и остаться нелегалом, продолжая получать выплаты в криптовалюте и меняя на месте крипту на кэш