J
Julia
17 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, верна ли информация, что теперь шенген/визу ставят в паспорта детям только в биометрические? В пятилетние не ставят?
Ответов: 7
L
Laura
Нет, должны со второй половины этого годы ввести
А
Александр
Laura
Нет, должны со второй половины этого годы ввести
Подскажите, где можно почитать про эту информацию?
L
Laura
Александр
Подскажите, где можно почитать про эту информацию?
Я читала про это статьи в интернете. Можно поискать, их довольно много.
Со второй половины этого года немного изменится контроль на Шенгенской зоне. Видимо после Олимпиады введут как раз.

Но также в одном канале от тур.агенства российского правда , буквально неделю назад была новость, что какие-то посольства ( точно не помню) все же будут ставить в 5 летние паспорта визы.
А
Александр
Laura
Я читала про это статьи в интернете. Можно поискать, их довольно много. Со второй половины этого го…
То есть должны перестать клеить шенген в 5ти летние паспорта, но не совсем и это не точно?:)
L
Laura
Александр
То есть должны перестать клеить шенген в 5ти летние паспорта, но не совсем и это не точно?:)
Ссылку здесь нельзя прикрепить, можно почитать на оф сайте ассоциации тур.оператор в России, там в статье описана новая система перехода границ и про паспорта, статья от 19 февраля
А
Александр
Laura
Ссылку здесь нельзя прикрепить, можно почитать на оф сайте ассоциации тур.оператор в России, там в …
Нашел и почитал статью по предположительный старт системы ees, но это не запрещает въезд и выезд в шенгенскую зону по 5ти летним паспортам
L
Laura
Александр
Нашел и почитал статью по предположительный старт системы ees, но это не запрещает въезд и выезд в …
Если так, то хорошо. Потому что пока я читала только, что нельзя. А у меня как раз 5 летний. Возможно будет больше информации, когда введут систему

Похожие вопросы 🇷🇸