Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elizaveta
16 марта 2024 г.
Ребята, кто может помочь? Хочу сделать в Сербии визу а США (живу в Мск). Где узнать информацию о текущей ситуации? кто нибудь получал недавно? может быть есть у кого опыт чем поделиться?
Ответов: 4
M
Maryan
Напишите в лс
Ю
Юлiя
Есть отдельная ветка по США
A
Anastasiia
Если туристическую то в Сербии отказы 90%, дают только тем у кого там родственники и тп
K
Kirill
Отдельный топик по США прочитайте
Похожие вопросы 🇷🇸
Medved_88
3 декабря 2022 г.
#сша
Подскажите пожалуйста, работает ли приглашение от граждан США? Если с ним подать на визу в Белграде. Кто имеет опыт или знания?
Ответов: 45
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
30 июня 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Поделитесь опытом, кто-нибудь оформлял в ближайших к Сербии ЕС странах (интересует Венгрия) такс фри? Есть ли какие-то тонкости?
Ответов: 8
Olga
29 января 2023 г.
🟢 есть ли у кого-то опыт получения внж по изучения сербского языка? может быть, вы узнавали детали и сможете поделиться? Буду признательна за любую информацию, так как ее крайне мало. Спасибо!) 🟢
Ответов: 6
Ghjkbh
31 октября 2023 г.
Друзья, кто-нибудь знает существует ли канал для IT-шников, находящихся сейчас в Сербии ?
Или какой-то канал, где можно обсуждать предложения по работе в амер. компании ?
Связаться с людьми, ищущими работу ?
Ответов: 5
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ? Можно в личку, если есть у кого-то опыт подобный, пожалуйста!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Маdina
23 сентября 2022 г.
Всем привет, у кого-то есть опыт получения визы в Южную Корею в Сербии? Выдают ли их здесь и на каком сайте можно податься?
Ответов: 6
Sofi
6 июня 2024 г.
Добрый день , нужен совет, кто сталкивался с родами в Сербии . Как обстоят дела с этим моментом ? Может есть советы какие нибудь ? И какие необходимо документы из другой страны ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Игорь
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь переехать в Сербию. Я педагог занимающийся с детьми с аутизмом. Хотел бы узнать смогу ли найти работу в этой стране? В интернете мало информации о терапии в Сербии. Может вы знаете организации, которые занимаются с особенными детьми?
Ответов: 10
Медицина в Сербии