Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mariya
16 марта 2024 г.
Привет! Кто нибудь летал в рф anadolu jet? Есть ли там возможность докупить багаж, все, что нахожу по доп багажу — что-то дороговато
Ответов: 1
E
Elena
Ну если Вы хотите с пересадкой, так и будет. Я турками через Стамбул летала, там тоже каких-то диких денег стоил дополнительный багаж.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
11 августа 2024 г.
Доброго денёчка
У меня вопрос: можно ли в Air Serbia сдать ручную кладь в багаж? Речь о небольшой сумке. Понадобится ли доплата?
Поделитесь опытом у кого было
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил на самолёте укулеле?) Интересует разрешают ли в ручной клади
Ответов: 12
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Ответов: 6
inna
24 июля 2024 г.
Кто-то перевозил робот пылесос самолётом? Поделитесь опытом, его можно в багаж или надо в ручную кладь? И если в ручную кладь, то при регистрации не придираются?
Ответов: 13
Kirill
13 марта 2024 г.
Всем привет
Не смог найти ответ в поиске
У отца в рф сломалась машина (ваг), запчасть сказали ждать примерно вечность, если не ошибаюсь то сцепление сломалось
Какие есть варианты чтобы отправить отсюда посылкой в рф?
Может кто то уже делал так? сколько вышло по цене?
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Natasha
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь перевозил такой коврик самолетом?
Он длиннее, чем допустимая ручная кладь. Но и как его в багаж сдавать - не ясно, не приматывать же к чемодану 😂 Очень нужен, хотели взять с собой.
Ответов: 8
Konstantin
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то летал с игрушечными пистолетами? Ребенок хочет взять с собой водяной пистолет, но он без багажа летит, только ручная кладь - вот и возник вопрос а можно ли так.
Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
Dmitry
13 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал wizz air с рюкзаком - подскажите пожалуйста, проверяют ли размеры рюкзака (в билете написано 40х30х20), или же с любым рюкзаком пускают без проблем (если он не выглядит уж слишком громоздко)
Ответов: 6