Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Egor
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если был отказ в шенгене в консульстве Италии в РФ, далее был отказ в консульстве Германии в Казахстане. Эти отказы сильно повлияют на получение шенгена в консульстве Италии в Сербии (со свежим внж Сербии)?
Ответов: 2
D
Dmitrii
По идее у них база единая, так что они точно увидят эти отказы. При подаче спросят, почему были отказы.
Случаи одобрения после серий отказов были.
Но и отказы после отказов были.
Ответ - влияют.
E
Egor
Dmitrii
По идее у них база единая, так что они точно увидят эти отказы. При подаче спросят, почему были отк…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Leonid
25 января 2023 г.
Подскажите, если по предыдущему итальянскому шенгену в Италию не заезжал, по штампам в шенгене был несколько раз дня по два-три (Польша/Финляндия-Сербия) Как при получении следующей шенгенской визы отвечать на вопрос был ли в Италии?
Ответов: 13
Светлана
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто в Италии посещал российское консульство? Нужно ли там тоже слоты ловить и говорили, что в Италии можно новые загран паспорта переслать себе в Сербию.
Отзовись удачный кейс, пожалуйста. ☺️
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7
Алена
6 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, может, кто знает: видят ли консульства в Сербии отказы в Шенгене, полученные в консульствах в России? (В паспорт печать об отказе не поставили)
В целом у них свои консульства или они куда-то отправляют паспорта?
Ответов: 1
Daria
21 октября 2022 г.
Добрый вечер! В срочном порядке по семейным обстоятельствам подалась на шенгенскую визу в посольстве Италии в Белграде. Они просят специальное страхование для Шенгена. Где я могу сделать это в Белграде? (В одном туристическом агентстве отказали, так как не являюсь резидентом Сербии)
Ответов: 13
Анна
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня есть виза шенген , выданная Французским консульством в России на 5 лет. Действие визы осталось на 2 года. ( данную визу неоднократно использовала)Могу ли я поехать на машине с сербскими номерами и внж Сербии в Россию через Европу? И самое главное пустят ли меня обратно из России в Сербию с визой шенген Франции , выданной в России те же литовцы например. Спасибо
Ответов: 5
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Serbia / Сербия: место для общения
Алина
11 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, a у Италии есть визовый центр в Сербии? На сайте посольства не нашла инфы
Theodore
29 сентября 2022 г.
Новость была в грузии, что посольство германии разрешило выдавать визы россиянам без внж в грузии (пока пишут про рабочие визы)
В Сербии пока никто не слышал?
Ответов: 1
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10