Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Аля
8 марта 2024 г.
В любом случае большое спасибо. Буду пробовать французов и остальных. Самое сложное, записаться🤣
Ответов: 1
K
Kirill
Ништа
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 🙂
Хотела уточнить один момент…я получила мульти шенген французский и это значит , что мне надо первый раз просто его открыть во Франции, то есть первая поездка туда, а потом я могу в следующие разы въезжать в другие страны на прямую уже, верно?🙂
Ответов: 3
Anna
18 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, лучше русскоговорящие, кто помогает с переездом. У меня много всего и одна не могу решить все вопросы. Например, заключение брака с гражданином РФ, у него внж, как мне его тоже оформить. Вопросы по документам и т.д. Очень важно и достаточно срочно! Буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 можно в лс написать.
Медицина в Сербии
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
14 ноября 2022 г.
Всем доброго вечера!
По Франции появилось несколько вопросов, буду рад, если кто-нибудь ответит.
1. Для подачи на визу гражданскому партнеру нужно спонсорское письмо. Правильно ли я понимаю, что его нужно заверять? Может быть есть шаблон такого письма?
2. Был ли у кого-нибудь опыт подачи на визу в разные дни с женой / девушкой? Поделитесь, пожалуйста, историями успеха 🙂 ходили ли вдвоем, прилагали ли дополнительные документы.
Спасибо!
Ответов: 12
Deleted Account
27 октября 2022 г.
Всем привет, кто-нибудь получал французскую визу, были трудности?
Sergei
3 сентября 2022 г.
решать буду я в конечном итоге. а если кто-то будет много жаловаться, может и сам в бан улететь :)
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Собираюсь ехать к другу в Германию, проживать буду, соответственно, у него. Что нужно с его стороны вместо букинга?
Заранее спасибо.
Оксана
1 ноября 2023 г.
спасибо большое за помощь что подробно все обьяснили 🥲😊😊 Я в батуми живу сейчас, думаю куда дальше ехать и где легализоваться)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
8 сентября 2022 г.
Всем привет 🙋♀️ подскажите, пожалуйста 🙏 в поиске не нашла(видимо, глаза уже в кучку 🙄) делаю французские визы для себя и детей. Дайте наводку плиз где перевести на англ свид о браке и свид о рождении детей. Я так понимаю, спонсорское письмо самим можно писать на англ, остальные доки вроде понятно… заранее спасибо 🙏
Ответов: 7