Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
С
Саша
8 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, я могу подаваться на визу в другие страны в консульствах Сербии без внж Сербии?
Ответов: 2
Y
Yury
Только в несколько стран (см. закреп)
K
Kirill
https://t.me/c/1608823685/1/118948
Похожие вопросы 🇷🇸
Liya
5 октября 2022 г.
Подскажите, а есть возможность сделать доверенность из Сербии на человека в РФ без посещения посольства?
Намджила
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если записываться в посольства рф в других странах, не в Сербии, какой указывается номер телефона? Местный той страны куда подаешься?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
urglinaa
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, могу ли я будучи туристом в Сербии и с российским гражданством сделать шенген в Сербии?
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
😄
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , можно ли оформить хорватскую национальную визу в Сербии для россиян?
Andrew
23 мая 2024 г.
Привет, в каких посольствах в Сербии можно получить визу, если есть внж Черногории (чисто в Сербию за визой съездить)?
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Ответов: 3
Denis
28 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на венгерскую визу в Белграде? Или надо ехать в посольство в Субботице?
Anastasia
19 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно поставить апостиль на свидетельство о браке, полученное в консульстве РФ в Сербии?
Ответов: 7