Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Игорь
7 марта 2024 г.
Давно уже вместо "СССР" везде пишут "текущее название".
Родился на территории текущей России - пишешь Россию.
На территории текущего Казахстана - пишешь Казахстан.
И т.д.
Ответов: 1
А
Алексей
не везде, у поляков в выпадайке есть Б СССР
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
13 ноября 2022 г.
На сайте написано, что в "числе авторов Вл. А. Маевский - знаток русско-сербских отношений, летописец русской эмиграции в Югославии" - может по этой информации что-то найдётся?
Serbia / Сербия: место для общения
Mark
10 сентября 2024 г.
Мы сейчас из Турции в Сербию поедем и местный президент (у которого последний срок) заявил, что нужно переписать конституцию, потому как прошлую писали изменники Родины под давлением запада…
Как дома…
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
s
6 сентября 2023 г.
в адресе фактического проживания пишите тот, где вы сейчас находитесь
я писала сербский, вопросов не было
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Maksim
28 мая 2024 г.
Всем привет, у кого место жительства Москва, и недавно получали паспорт, как вписали? В старых загранах г.Москва, в новом Москва, в заявлении писал как во внутреннем паспорте Город Москва, есть вообще разница?
Ответов: 2
Andrey
22 июня 2023 г.
Получил загран паспорт на 10 лет. Старый аннулировали из за неправильного написания места рождения ( вместо города было написано Алтайский край). В старом паспорте поставили штамп, аннулировано и отрезали кусок страницы. ВАЖНО! При получении нового иметь Российский паспорт, там ставят штамп о замене, с новыми данными Загранника
Ответов: 12
Никита
22 сентября 2023 г.
Хоть лети в Армению Казахстан или Киргизстан и там делай сразу на русском доверенность 😂
Ответов: 4
Irina
2 марта 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто подавался на загранпаспорт и проживает в пригороде Нови Сад, как писать в заявлении: населенный пункт Нови Сад и район Сремски Кардовци или сразу населенный пункт- Сремски Кардовци?
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Golem
19 апреля 2024 г.
Заполняю анкету для подачи на второй 10-летний загран
В разделе "Трудовая деятельность" у меня возник затык. В РФ я был самозанятым (читай как "не учился и не работал"). В Сербии тоже сейчас как самозанятый
Вопрос: в графе "адрес организации" мне надо указывать:
1) Адрес в РФ
2) Адрес в Сербии
3) Адрес в РФ, но создавать дополнительную безработную строку, где будет указан адрес в Сербии и дата по настоящее время?
Ilja
21 октября 2023 г.
Где-то полгода назад читал статью о русских, где им наоборот приписывали умение одеваться
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль