Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
H
Hatzker
6 марта 2024 г.
Всём привет! Кто может посоветовать помогаторов в лс, нужен любой шенген. Не хочу сам возится.
Ответов: 1
K
Ksenia
https://t.me/c/1608823685/1/133387
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Всем привет! помогите, пожалуйста. Нужны агентства или агенты частники, кто может помочь с визами. Может кто знает? чтоб можно было сделать визу шенген. русскоговорящим
Буду благодарна ответу в ЛС! Спасибо.
Ответов: 10
Julia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня защемило нерв в пояснице так сильно, что не могу двигаться. Кто разбирается, напишите, пожалуйста, в личку для консультации. Очень нужна помощь
Медицина в Сербии
Anastasiia
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь устанавливал здесь элайнеры? Может кто-то сможет посоветовать клинику🥲
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Jene
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста: лонгацеф это дорогой аналог цефтриаксона?
Не могу понять, как его разводить
Буду благодарна, если кто то подскажет
Медицина в Сербии
Стеша
9 июля 2024 г.
Привет всем! Может быть кто нибудь может порекомендовать хорошего психолога взрослого, не новичка! желательно чтобы отзывы были, спасибо
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
21 января 2024 г.
Все привет! Поделитесь пожалуйста контактами,кто может помочь подать на шенген (Германия,Италия) 🙏🏼
Artur
12 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста специалиста который может помочь при вывихе челюсти
Медицина в Сербии
Sofia
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь консультанты, которые могут помочь с оформлением шенгенской визы?
Ivan
7 июля 2023 г.
Всем привет, ищу гастроэнтеролога в Нови-Саде, желательно чтобы говорил на русском или английском, может кого посоветуете
Ответов: 2
Медицина в Сербии