Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
2 марта 2024 г.
Привет! У кого-то был кейс иметь 2 заграна и подавать на визу тот паспорт, в котором нет наклейки с сербским внж? получила биометрический паспорт, который хотелось бы подавать на визы, а внж вклеено в пятилетний
Ответов: 2
R
Ruiner
Я так делал. К подаче прилагал старый паспорт в формате цветных сканов всех страниц
A
Anna
Ruiner
Я так делал. К подаче прилагал старый паспорт в формате цветных сканов всех страниц
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
21 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите, подаваться можно на визу только с тем паспортом в который вклеен ВНЖ?
Если есть два паспорта, можно показать тот в которм есть внж, а визу вклеить во второй?
Ответов: 1
Alexe1ka
25 марта 2024 г.
Привет.
есть тут люди,живущие с двумя паспортами?
можно ли получить визу в паспорт,в котором отсутствует внж?
или обязательно подаваться на визу с новым паспортом?
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ghad
24 мая 2023 г.
Анкета требует отметить единственный заграничный паспорт, как паспорт для аннулирования. Но я имею право владеть двумя.
Кто-то пробовал не ставить галочку в разделе "Имеется действующий заграничный паспорт" при наличии его? С последующим получением по внутреннему?
Ответов: 6
Оля
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь имеет опыт поездки в шенген по визе, которая получена во второй паспорт в России, и этот паспорт был привезён сюда, то есть в нем штампов не стоит.
Уже пару человек сказали, что нужно обязательно иметь в этом же паспорте штамп выезда из страны, в которой получали визу. Хочу узнать, ездил ли кто так, или могут визу аннулировать 😨
Ответов: 4
Nikita
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на оформление биометрического паспорта в Белграде нужно приносить копии загран и внутренних паспортов? Или можно прийти с заявлением и двумя оригиналами паспортов?
Evgeniia
12 июня 2024 г.
Здравствуйте . Если у человека 2 паспорта загран. В одном вклеен ВНЖ , но срок окончания действия апрель 2025, и есть новый без вклеек . Какой лучше подать на визу , возьмут ли тот который без вклейки ВНЖ ?
Ответов: 4
Maria
21 июня 2024 г.
Здравствуйте а подскажите пожалуйста был ли у кого-то кейс когда паспорт в котором вклеен Боровак оставался в консульстве а по пустому второму паспорту выезжали в безвизовые страны и обратно?
Ответов: 3