Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vladimir
1 марта 2024 г.
Господа, имеет ли какое то значение куда были предние визы? Например много лет в РФ получали только Итальянские "наклейки". Есть ли смысл соваться куда то ещё?
Ответов: 6
И
Игорь
Визы из РФ тут никого не волнуют 😔
Они в лучшем случае смотрят на визы полученные в Сербии, и то не все и не всегда
Z
zhenya
Если у вас еще и итальянские штампы в паспорте есть, то идите в итальянское консульство
V
Vladimir
zhenya
Если у вас еще и итальянские штампы в паспорте есть, то идите в итальянское консульство
Типа пятничное?)) Спасибо.
Z
zhenya
Vladimir
Типа пятничное?)) Спасибо.
Я хотел написать, что их интересуют шенгенские визы и итальянские штампы, полученные до 2022
V
Vladimir
zhenya
Я хотел написать, что их интересуют шенгенские визы и итальянские штампы, полученные до 2022
Ну так полно же их у меня в том то и дело. Обидно если всё напрасно.
Z
zhenya
Vladimir
Ну так полно же их у меня в том то и дело. Обидно если всё напрасно.
Тогда можете расчитывать у них на визу до шести месяцев
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А есть понимание кто на какие сроки шенген выдаёт? Думаю на итальянскую подаваться, тк прошлая была годовая от них. Интересно как часто выдают длительные визы 👀
Ответов: 2
Pavel
25 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, сколько хранят паспорта в консульствах (интересуют шенгенские консульства) после изготовления? Вроде, не меньше полугода? Верно ли я понимаю, что для итальянских консульств существует возможность почтовой доставки готового загранпаспорта, в том числе за пределы Италии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
KIRILL
14 ноября 2023 г.
Коллеги, а расскажите такую вещь.
Получилось ли здесь у кого-то уже сформировать местную "визовую историю"?
И есть ли ощутимый прогресс - чтобы с каждой следующей визой давали все длиннее и длиннее (как например, делает Франция в РФ).
Ответов: 6
Dmitry
25 июня 2024 г.
Господа и дамы, как сейчас обстоят дела с получением европейских виз для русских? Выше в закрепе данные на март, возможно, есть обновления? Какие страны дают мульти туристические? Есть ли сейчас ограничение "полгода после получения ВНЖ"?
Ответов: 4
Emil
31 октября 2022 г.
Доброе утро!
Кто-то подавался на загранпаспорт нового поколения в консульстве РФ в Сараево? Есть подводные камни какие-то? Может, нужные какие-то документы, которые не указаны на сайте, или что-то еще?
Довольно долго ждал свободного окошка времени, не хочется что-то не учесть)
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
29 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли аналогичные чаты по другим консульствам РФ?
Интересует конкретно Париж, поймал слот на загран, хочется пособирать стату по срокам изготовления, чтобы понимать, успею ли до конца шенгена получить загран
Ответов: 10
Andrea
14 сентября 2023 г.
Кто-то получал визы шенген? Много отказов? И дают ли мультивизы хотя бы со временем?
И что делать если были отказы в других странах?)
Ответов: 28
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Nikita
28 ноября 2023 г.
Подскажите, из стран ЕС есть разница в каком конульстве лучше подаваться на паспорт? Полистал сообщения, в нескольких местах упоминается Рим почему то
Ответов: 3
Polina
15 декабря 2023 г.
а подскажите еще пожалуйста, есть ли какие то ограничения по нахождению во второй стране (не в стране выдаваемой визы), я знаю, что в целом ты должен по времени больше находится там где тебе визу выдали. Может еще что-то есть, чтобы потом проблем не было?