Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
В
Виктория
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Очень ищу совет😢
Я открыла ИП в январе и там пока нет движения средств - есть ли какой то шанс, что шенген все равно дадут?
Ответов: 1
J
Jane
нет, надо показывать доход именно в сербии, свежий пустой ип красный флаг для всех посольств
Похожие вопросы 🇷🇸
Donier
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Дано: Недавно открыл ИП, и подаюсь на ВНЖ, сразу после получения Боравак собираюсь подаваться на Шенген.
В какую страну лучше подаваться где есть шанс получить Визу с новым ВНЖ и с месячным оборотом по местной карте?
Ответов: 2
Kostya
12 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, хоть какой-то шенген реально получить почти сразу после получения первого боровака по ИП и не показывая поступлений на бизнес счет?
Ответов: 3
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Daria
15 ноября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с новыми правилами получения радной дозволе. Я получаю новый внж в ноябре(основание недвижимость), открываю ип в январе-феврале и получаю автоматически радну дозволу? Или нет?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Ответов: 4
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Ответов: 1
Максим
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, во сколько обойдется открытие и содержание ИП для получения ВНЖ?
Хотелось бы конечно делегировать этот вопрос максимально
И правда, что с ним легче подаваться на визы и можно ездить в 136 стран прям по ВНЖ?
Ответов: 11
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде