Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
К
Карина
25 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если муж делает спонсорское письмо на меня, но мы на счет положили деньги и ему и мне и для каждого взяли справки, это ничего? Или все деньги должны лежать на его счете?
Ответов: 4
E
Evgeniya
Если он выступает вашим спонсором, то ваши финансовые документы не нужны.
К
Карина
Evgeniya
Если он выступает вашим спонсором, то ваши финансовые документы не нужны.
Значит если мы приложим две выписки, то на мою могут не посмотреть да?
E
Evgeniya
Карина
Значит если мы приложим две выписки, то на мою могут не посмотреть да?
Да. Могут даже и не взять.
К
Карина
Evgeniya
Да. Могут даже и не взять.
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
14 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался с гражданским браком по спонсорскому письму? У меня нет счёта в банке, подойдёт ли спонсорское письмо, если мы не женаты?
Ответов: 3
Calm
19 октября 2023 г.
Добрый день всем! У меня такой вопрос по внж:
Если вы подавались по внебрачному союзу, скажите пожалуйста, муп только апостилированные справки принимает из загса российского? или можно не тратиться на апостиль, а заверить у нотариуса например? Или вообще без заверения просто с печатью загса и подписью работника отдать? А то дорогое удовольствие за две справки 50€ апостиль
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Ситуация следующая: у мужа есть ИП и свой счёт, у меня личного счета нет.
Оформили письмо о спонсорстве, но запросили предоставить выписку из банка (хотя прикладывать выписку со счета мужа).
В таком случае, мне нужно открыть счёт на себя или может подойти выписка из российского банка?
JULIA
25 февраля 2023 г.
День добрый, подскажите,если в Сербии ИП,но доходов пока нет, муж живет в ЕС, от него нужно его контракт рабочий и "остаток" на счету Или тоже за какой то период выписка о движении средств или все проще? По чатам почитала, но кто как пишет кто выписку прикладывает,кто то просто от руки написанное или и то и другое, я про спонсорство...
Влада
20 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто что делает с монетами бесконечными, которые дают на сдачу? У меня уже мешок скопился я не знаю куда делать. Их можно в банк сдать чтобы на бумажные поменяли или на счёт зачислить?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Liza-bela
9 сентября 2023 г.
Подскажите, муж оформил ОМС на всех, кроме меня - неработающей жены. Ему дали бумажку, которую я должна заполнить и заверить у нотариуса. Правда так, он верно понял?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michael
22 июля 2023 г.
А если накопления с работы, где зп в конверте или родители денег подарили, как такое подтверждается?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
15 января 2024 г.
Такой вопрос
Едем вместе с девушкой вдвоем, но она показывает данные по своей работе, а я по ИП.
Билеты и брони оплачиваются мной. Нужно ли спонсорское письмо в таком случае? Когда у нее свой независимый источник дохода.
Спасибо!
Ответов: 1
Кристина
30 января 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли кто, оформлявший доверенность в Подгорице? Сколько денег это стоит? Нигде не могу найти.
Консульство РФ в Белграде