Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olya
22 февраля 2024 г.
Привет
Что означает пункт 27 в анкете
Number of entries requested
Сколько раз я уже визу запрашивала ?
Ответов: 1
И
Игорь
Какую визу хочется - на 1/2 въезда, или мульти
Похожие вопросы 🇷🇸
Nata🕊
20 мая 2024 г.
Кому Подгорица приглашения на паспорт недавно присылала, за какие числа заявки сейчас обрабатывают? Последняя, что я тут встречала от 21 февраля была
Консульство РФ в Белграде
S
20 ноября 2022 г.
Хм, какие слова запрещенные??? Я про анкету в банке спрашивал…
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Georgiy
15 августа 2023 г.
Ребят поделитель пожалуйста, кто сколько дней проверял слот на запись в "Списке ожидания" (пытаюсь на получение справки записаться в Консульство)?
Alina
7 декабря 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу есть графа «Residence permit Serbia No. _».
Какой номер необходимо указывать (из вклейки в паспорт): personal number или number of approval?
Ответов: 11
K
19 декабря 2023 г.
Добрый день.анкета,заполненная на zp.midpass имеет срок годности?если заполнил и не поймал слот,то нужно потом новую анкету заполнять ?
Ответов: 6
Anton
4 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, Residence in a country other than the country of current nationality в анкете на визу, сюда же номер боравака нужно писать? А какой номер нужно писать? Брой одбреня или слева красными?
Ответов: 7
Yulia
5 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста для поездки в абу даби вы заполняли анкету на электронную визу? Кажется с какого то года ничего заполнять не надо, но а/к этихад отправляет на заполнение анкеты на визу. Спасибо!
Ответов: 2
MM3A
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой адрес нужно указать в графе "место пребывания" и "дата" при заполнении анкеты. Тот, где ты временно зарегистрирован? Обязательна ли эта графа для заполнения?
Ответов: 15
Vitaly
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть кто уже проходил процедуру получения загранпаспорта? Вопрос возник если в Абу-Даби планирую получать, как правильно заполнять анкету?
Потому что они в одной из анкет просят указать адрес в ОАЭ, а если я фактически живу в Сербии, то как?)
Kate
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, записаны в посольство на выдачу справок к определённому времени. Кто уже был там, как долго по факту нужно ждать? Большие очереди?