Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
G
Gennady
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Такой вопрос: планирую из Белграда слетать в Италию, но сам сейчас нахожусь в Москве. Меня развернут если я предоставлю билеты белград-италия-Белград или такое прокатывает?
Ответов: 2
A
Alexander
В прошлом году при подаче в России в требованиях были билеты из Сербии/другой страны до России.
Но вообще это группа про подачу в Сербии
G
Gennady
Alexander
В прошлом году при подаче в России в требованиях были билеты из Сербии/другой страны до России. Но …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста: нашла сейчас билет Москва - Белград - Стамбул. То есть по сути Мск - Стамбул с пересадкой в Белграде. Итогово хочу попасть в Белград, поэтому разные варианты искала, в т.ч. через Турцию.
Можно ли в таком варианте выйти в Белграде и не лететь дальше в Турцию?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто хочу полететь в Тбилиси из Белграда. Есть билеты с пересадкой в Варшаве или в Афинах. Цены хорошие, но не ясно могут ли быть проблемы сейчас.
Ответов: 3
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
Ответов: 1
Marina
15 августа 2022 г.
И еще один вопрос по ОМС в Сербии: у меня бели картон не в Белграде, соответственно, я оформляю страховку в городе регистрации, правильно? Или нет? И далее, с небелградской страховкой, как мне говорили, сложно будет прикрепиться к поликлинике в Белграде (по территориальному признаку отправят в город в 60 км от Белграда). Так ли это?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Newman
2 августа 2023 г.
В пятницу предстоит полёт из Белграда в Бухарест, на онлайн регистрации на рейс Эйр Сербия спросила данные моей визы в Румынию. У меня болгарская мультивиза, но такой опции на сайте нет, страна выдавшая визу возможна только Румыния. Кто-то был в похожей ситуации? Я для чекина заполнил данными болгарской визы, надеюсь этого будет достаточно
Ответов: 3
Александр
3 октября 2022 г.
Подскажите, плз, я правильно понимаю, что если хочу лететь Тбилиси - Афины - Белград и у меня есть шенген, то проблем никаких быть не должно? Проблема именно в транзите без шенгена?
Я вообще планировал выйти в Афинах погулять (пересадка 15 часов), но теперь уже сомневаюсь, что лишняя таможня - это хорошая идея.
Ответов: 8
S
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие сегодня ожидания относительно митингов в Белграде?
Хотел выбраться в Белград на новогоднюю ярмарку в районе Белграда на води, и в центр немного, но слышал, что возможно Бранков мост перекроют…
И как вообще общественный транспорт сейчас ходит - маршруты сокращают?
На том же 95 от Нови БГ до Зелени Венаца смогу доехать?
Ответов: 5
Mary🕊
4 апреля 2023 г.
Не подскажите, если я хочу поехать в норвегию, но она не выдает сейчас русским визы, хочу податься в другое посольство (куда смогу), нужно ли сообщать о своих планах при подаче на визу? Что я полечу в Италию, например, потом в норвегию, потом снова в Италию и уже обратно в Белград?
Если не говорить об этих планах, смогу ли я так сделать, если дадут визу под даты поездки? Или лучше рассказать маршрут?
Ответов: 7
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде