Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Собираюсь ехать к другу в Германию, проживать буду, соответственно, у него. Что нужно с его стороны вместо букинга?
Заранее спасибо.
Ответов: 1
E
Elena
Если гостевая виза, то официальное или от руки приглашение, где будет указан адрес проживания
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плз, что делали с Роумингом в Австрии и Венгрии? Покупали симку? У меня здесь еттел. Или дойти до офиса и что то подключить нужно? Спасибо!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Oleg
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите - а если мне надо будет ехать в Бельгию - есть какой-то вариант податься на их визу или подаваться на Францию и просить мудри на 2 страны?
Elena
14 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Кто-нибудь едет в ближайшее время в Германию по тур визе? Отзовитесь, пожалуйста, нужно передать небольшую посылку сыну в Белград🙏
Ksenia
3 января 2023 г.
Всем привет. Написала в раздел Германии, но вопрос достаточно общий, может, и тут кто чего подскажет. У меня тут случилась экстренная ситуация, и мне нужно оказаться в Германии как можно быстрее. Если, скажем, я запишусь в посольство на завтра, плюс-минус на какую дату брать билеты и бронировать жильё, чтобы они успели сделать шенген?
Ответов: 4
Дарья
5 марта 2023 г.
Ребят, всем привет! Скажите, пожалуйста, при переезде почему выбрали Белград, а не другой город? :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mira
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если нужно поехать в Германию на 10 дней на мероприятие, то и визу лучше всего оформлять именно через посольство Германии, я правильно понимаю? Никаких других шенгенов никогда не имела
Ответов: 3
Айя
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую шенгенскую визу сейчас реальнее всего получить россиянам с сербскими внж? 🙏 Дети учатся в Германии, хотелось бы съездить к ним 💞
Ответов: 11
Jury
24 марта 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, для поездки на авто из Сербию в Германию, нужно делать страховку "Зелёная Карта", и если надо, поделитесь пожалуйста, где её можно оформить?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет!)
В мае переезжаю в Белград
Расскажите пожалуйста, как у вас тут жизнь протекает?)
Serbia / Сербия: место для общения