Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алекс
22 февраля 2024 г.
Я предпочитаю облегчать себе работу) я уже так работала и знаю что существуют :) если не знаете, то лучше пропустите сообщение
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Игорь
https://t.me/c/1608823685/88340
A
Aleksei
Если знаете, зачем спрашиваете? 😄
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
13 августа 2023 г.
Мне что-то пришло на почту, а что-то нес почтальон
Не знаю как это работает :(
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Ответов: 5
Сергей
21 июля 2024 г.
Привет! У меня внж по таланту, собираюсь продлевать открывая ип (по сути менять основание на ип). Не пойму нужно ли для этого делать разрешение на работу для подачи на продление или нет. Внж получал до 1 февраля 2024, у меня вклейка. Мб кто-то сможет подсказать? 🙏
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Но если уже есть запись, то, получается, что-то есть, с чем работать :)
sentimental
16 июня 2024 г.
здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я работаю на работе, и у меня отдельно разрешение на работу с датой по окончание внж (02.06.24), но я уже подал документы на новое внж, но сейчас формально у меня истекло разрешение на работу. Если придут с проверкой, то мне и моему работодателю будет плохо, или можно будет сказать что вот я подал документы на внж, показать статус и всё будет норм?
Артјом
29 января 2024 г.
Я дико извиняюсь, если где то уже писали, а я не увидел. Если я получаю первую наклейку на ВНЖ 6 февраля по основанию трудоустройства, нужно ли будет мне получать отдельно разрешение на работу?
Margarita
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если я расписана с молодым человеком, у него есть возможность получить внж (работа). У меня там трудоустройства нет, я по-другому внж получить не могу?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Кира
28 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что немного не тематика группы, хотя как сказать.
Сын вылил на клавиатуру ноутбука сок, нужен ремонт:(((
Может быть, кто-то знает проверенные места сервисов, контакты🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Наталья
5 мая 2023 г.
Спасибо большое, успокоили :) я думала там прям тестирование и что-то писать-читать придется
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…