Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Ответов: 4
K
Ksenia
Если будет третий боровак, почему бы и нет
И
Игорь
Если получится записаться на подачу на визу в марте - то почему нет?
N
Natalia
Попробуйте уточнить в чате
https://t.me/+N94hIXb8ufVhMTI6
K
Ksenia
Natalia
Попробуйте уточнить в чате https://t.me/+N94hIXb8ufVhMTI6
Это как раз этот чат
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
27 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация у друга : внж в Сербии заканчивается в мае, а визу хочет получить на поездку в июне.
Выдадут ли ему визу в таком случае? Главное чтобы было внж на момент подачи или на момент поездки тоже?
Спасибо!
Ответов: 5
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Долгожители, подскажите, пожалуйста, если первый привремени боравак заканчивается 5 апреля, а второй будет получен, допустим, 20 апреля, будет ли это проблемой в дальнейшем для получения стальни боравка? Не "обнулится" ли моё легальное пребывание? И нужно ли мне что-то делать в связи с окончанием боравака, например, визаранить?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniy
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, закончился боровак в апреле, подался на продление до окончания, все еще жду.
Можно ли выезжать из Сербии с просроченным бороваком? (есть бумажка, что подался на продление )
Налепница до середины июня.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: как поступить в сербскую школу ребенку без внж?
Экзамены все прошли, требуют боравак (который будет только в июле), а подача документов в школу заканчивается 31 мая.
Может знаете кто может проконсультировать или может спец канал в телеграме есть. Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
egor
6 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, если шенген виза заканчивается 7 мая, то я могу находиться в зоне шенгена прямо до 7 мая и в этот день уехать?
Andrei
9 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, по такому сценарию. Хочу податься на визу в январе-феврале. Вместе с этим в феврале-марте съеду на др квартиру.
Кто-то на это смотрит или тут важен только факт наличия ВНЖ и где и когда картон сделал не принципиально?
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Dmitry
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, кому-нибудь выдавали визу на срок дольше, чем действует ВНЖ? Например, могут ли выдать визу на пол года, если ВНЖ заканчивается в марте. Спасибо
Ответов: 2
Georgy
27 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при получении второго шенгена из Сербии вероятность получить мульт выше или зависит от настроения консула? В какие страны выше шанс получить второй мульти хотя бы на пару месяцев, если первый Испания под даты поездки?
Софья
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если живу без внж, возможно ли сделать мед страховку? Понятно, что могу сделать туристическую, но есть ли еще какие-то варианты?
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии