Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
20 февраля 2024 г.
выше писали, что если цель поездки - бизнес, то подаваться можно, не знаете ли, как с учебой?
Ответов: 1
апдейт: Чехия - никакие основания не принимаются для подачи на визу. Я написала на почту консульства (на всякий случай).
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Ksenia
31 октября 2023 г.
Подскажите, может, кто-то знает, можно ли выезжать заграницу, если подались на внж?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
16 июля 2023 г.
А вы читать-то умеете? Вам ясно сказали уже два раза, если у вас оборотов на ИП не будет, то ничего не продлят. Если вы сможете обороты обеспечить, то может и продлят
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergei
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, обороты по какому счету нужно показывать при подаче на визы из Сербии? У меня ИП, есть обороты. Нужно ли все выводить на личный счет? или можно обороты по бизнес счету?
Rustam
13 августа 2024 г.
Ну вы же понимаете что не просто так придумано "вид на жительство", "разрешение на работу", "предузетник", "бизнес-счет" для личностей кто хочет легально работать контрактором в Сербии? не просто же так внж дают не дольше срока, которое НСЗ выдал? диплом вы показываете не просто так?
По вашей логике - приехал на визаране сидишь, в поштанску на счет физика бабки получаешь - красавчик, ни у кого нет вопросиков
Ответов: 15
Katya
2 ноября 2022 г.
добрый день, вы не подскажете пожалуйста, если есть внж сербии, можно ли подать на туристический шенген скажем в венгрию? это вообще работает или уже нет?
mark
1 февраля 2024 г.
А есть инфа, если уже есть внж, но еще нет разрешения на работу, как на него теперь подаваться?
Ответов: 2
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Roma
30 июня 2022 г.
а никто не узнавал если попробовать запросить бизнес визу через люкс, какие шансы получить и на сколько?
Ответов: 5