Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nikolai
16 февраля 2024 г.
Чат! Если мне сделают друзья из Венгрии приглашение и спонсорское письмо, когда буду подаваться на визу нужно ли им будет предоставлять данные о моих банковских счетов?
Ответов: 2
K
Kirill
нельзя спонсировать друзей, они могут только предоставлять вам жилье, это просто замена отеля
N
Nikolai
Kirill
нельзя спонсировать друзей, они могут только предоставлять вам жилье, это просто замена отеля
Понял.спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
20 декабря 2022 г.
Но буду благодарна если кто-то скажет делали ли вы нотариально заверенные копии паспорта в посольстве. Сколько стоит и приносили ли вы копии с собой?
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Listochkin
6 декабря 2022 г.
Друзья ! Кто подавал документы в Германию иди Испанию
При подаче достаточно ВНЖ и счет из банка сербского о наличии денег.
Они требуют контракт с работы или этих документов достаточно?
На сайте они не требуют.
Ответов: 1
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Ответов: 3
Victoria
14 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался с гражданским браком по спонсорскому письму? У меня нет счёта в банке, подойдёт ли спонсорское письмо, если мы не женаты?
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Консульство РФ в Белграде
Artur
4 января 2023 г.
Привет! Кто получал британскую визу standard для туристов, отзовитесь, нужен ли трудовой договор и выписка из банка о движении средств? Есть справка о текущем балансе, думаю, обязательно ли загружать что-то еще
И где можно сделать перевод трудового договора с русского на английский?