D
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Ю
Юлiя
Мне кажется, лучше вам все-таки открыть личный счет тут и предоставить свои собственные финансы, тк мч документально не является вашим родственником, а во многих странах требование, что спонсировать может только близкий родственник (муж, родители)
D
Darya
Юлiя
Мне кажется, лучше вам все-таки открыть личный счет тут и предоставить свои собственные финансы, тк…
Поняла, спасибо за ответ!
А с собственным счётом какие страны лучше рассматривать?)
Ю
Юлiя
Darya
Поняла, спасибо за ответ! А с собственным счётом какие страны лучше рассматривать?)
Франция, Италия, Испания, Португалия. Не советую для первого шенгена выбирать Германию, Австрию, скандинавские страны (много отказов)
Z
zhenya
Юлiя
Мне кажется, лучше вам все-таки открыть личный счет тут и предоставить свои собственные финансы, тк…
Для турвизы в любую страну шенгена денег наличия на счету не достаточно, требуют показать приходы денег и договора на оказания услуг или трудовой. Но если у спонсора все это есть, то проблем ни в одной стране не будет. Требования, что спонсором может быть только родственик для турвизы тоже нет
Ю
Юлiя
zhenya
Для турвизы в любую страну шенгена денег наличия на счету не достаточно, требуют показать приходы д…
А вы прям требования всех 27 шенгенских стран или сколько их там наизусть знаете? Или в одну какую-то страну подавались и на этом основании сделали выводы?

Похожие вопросы 🇷🇸