Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы? У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем. Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Мне кажется, лучше вам все-таки открыть личный счет тут и предоставить свои собственные финансы, тк мч документально не является вашим родственником, а во многих странах требование, что спонсировать может только близкий родственник (муж, родители)
Для турвизы в любую страну шенгена денег наличия на счету не достаточно, требуют показать приходы денег и договора на оказания услуг или трудовой. Но если у спонсора все это есть, то проблем ни в одной стране не будет. Требования, что спонсором может быть только родственик для турвизы тоже нет
А вы прям требования всех 27 шенгенских стран или сколько их там наизусть знаете? Или в одну какую-то страну подавались и на этом основании сделали выводы?