Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
*
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в России были отказы, это как-то повлияет тут или я тут как " чистый лист"?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kirill
Отказы повлияют
A
Artem
Повлияют
Но был случай, что и после нескольких отказов подряд давали визу все таки
В Германии вроде всем выдают, и быстро, вот только строго под даты
*
Artem
Повлияют Но был случай, что и после нескольких отказов подряд давали визу все таки В Германии вроде…
Германия, ого
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно сказать по сербски - "Овальное окно в сердце"? Спасибо🙏, в РФ писали "ООО" в заключениях.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
KL0RF1ll
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли тут ноноксинол или какие в Сербии есть аналоги?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anny
21 июня 2024 г.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста есть ли в Сербии капли Отофа ушные ? В России пропали и они сами и аналоги..
Медицина в Сербии
Aleksandra
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила посылка из-за рубежа (не из рф)? Как адрес писали, на сербском, или на английском?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Serbia / Сербия: место для общения
Регина
7 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, буденофальк в Сербии есть? Или аналог на него ?
Медицина в Сербии
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Anastasiia
16 мая 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии пульмикорт (или аналог) без рецепта? Есть ли среди участников педиатр? Ситуация для нас не новая, что делать, если бы были в России, понятно. Как быть тут не понимаю.. сербским, к сожалению, не владею
Ответов: 4
Медицина в Сербии