Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
E
Evgeniya
А для какого посольства вы документы готовите? Мы делали испанскую визу, подавали банковские документы на сербском вроде.
K
Kirill
они не выдают движение на английском
A
Asya
Kirill
они не выдают движение на английском
Ясно, спасибо!
M
Maria
если им не нужен судебный перевод, то можете просто в гугл-переводчике картинками перевести) кто-то так делал, не помню для какой страны
Похожие вопросы 🇷🇸
Larisa
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а выписку из райфа о движении средств дают только на сербском, можно так подать или надо переводить ее на англ?
Ответов: 1
Maxim
23 мая 2023 г.
Подскажите, кто получал выписку о движении денежных средств в Райфе. Вам прямо в отделении сделали?
Зашли в Новисаде, нас отправили писать на почту, после письма кинули бланк заполнять - процесс затягивантся. Есть ощущение, что в неудачное отделение зашли
Ответов: 2
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Медицина в Сербии
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Медицина в Сербии
Алия
9 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бюро переводов, чтобы перевести документы на шенген🙏
Я так поняла, нужно вообще всё перевести? Даже договор аренды?
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Val
29 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то делал для визы выписку со счёта в банке Поштанска Штедионциа? Вроде нужна с движением средств, но в банке сейчас сказали, что могут дать просто бумагу с печатью о сумме на счету, а с движением только на сербском языке
Стоит ли воевать и просить на английском с движением
Заранее спасибо
Ответов: 3