Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Irina
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если боравок получили месяца 2-3 назад, имеет смысл подаваться на туристическую визу? И если я работаю на другую страну, а боравок получен по учебе ребенка в школе школованье, дадут визу?
Ответов: 1
A
Andrej
задайте этот вопрос в консульстве страны где планируете получать
Похожие вопросы 🇷🇸
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Alena
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Планируем переезд. Подскажите, пожалуйста, какую англоязычную школу выбрать? Какая стоимость?
Почитала ответы, поняла, что все-таки по возрасту ребенку лучше уже в школу (к сентябрю 6,3 будет). Второму ребенку будет 4,5 лет. Есть ли школы с садиками, чтобы удобно было водить детей вместе.
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 10
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Inna
14 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если на визу подаёт родитель + ребёнок 13 лет, ребёнку надо лично с родителем идти в визовый центр? Или можно подавать на детей без их присутствия?
Даниил
20 января 2024 г.
Ребят! Несколько месяцев назад получил ВНЖ по ИП
Хочу узнать в какие страны я могу подаваться на тур визу на данный момент, а для каких нужно иметь ВНЖ более 3-6 мес, может быть у кого есть актуальная таблица?
Ответов: 6
AlexandrR
7 июня 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, будет проблемой сделать 2 шенгена за одно лето? Условно у меня есть одноразовый Греции под даты поездки и если я по возращении опять подам на визу с датами вылета через 1-1.5 месяца?
Ответов: 29
Bakhareva
1 мая 2023 г.
Подскажите 🙏 , пожалуйста, где оформляется ЗДРАВСТВЕНИ ЛИСТ, который выдали в школе перед экскурсионной поездкой детей? Можно ли это заполнить в платной клинике? Если да, то в какой?
Ответов: 7
Alena
30 октября 2023 г.
Родители школьников в госшколах, хочу вас спросить :) А можно ребенка забирать, допустим, на 2 недели посреди учебного процесса? И в отпуск уехать. Или такое отсутствие под запретом тут?
Ответов: 4