Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
О
Олег
7 февраля 2024 г.
А можно ли обновить ВНЖ в Сербии до его истечения? Осталось 3 месяца до конца ВНЖ, и с ним отказываются записывать на визы. Перспектива так себе, я бы сделал свежее
Ответов: 1
K
Kirill
обновлять можно за 3 месяца до конца
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
15 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно ли получить тур визу какую-либо из стран ЕС если до конца ВНЖ осталось 2.5 месяца? Хотел оформить в НЛ, но там строго 3 месяца на момент возвращения должно оставаться :(
Alexey
6 октября 2023 г.
ВНЖ в Сербии заканчивается за 3 месяца до окончания паспорта, дольше не дают
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Ответов: 4
Lil
1 марта 2023 г.
Подскажите по поводу пребывании в Сербии а заканчивающемся заграном- плохо будет, пустят? В Турции знаю 3 месяца до окончания проверяют
Serbia / Сербия: место для общения
Ruslan
8 ноября 2022 г.
А в саму Венгрию на тур визу можно податься сразу после получения ВНЖ Сербии? Или тож 6 месяцев ждать
Ответов: 2
Victoria
26 ноября 2023 г.
Старый паспорт заканчивается в феврале. Визаран уже нельзя было по нему делать , так как если менее 3 месяцев действие то не впустят обратно . Поэтому пока ждали получение нового получается месяц пропустили не делали переход . Вопрос : старый на руках , новый паспорт тоже , справка из консульство, но только на русском. Как делать переход ? Или даже в январе получается .
Ответов: 8
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victoria
8 августа 2023 г.
Как вы думаете , если осталось 6 месяцев до окончания действия паспорта Босния примет на новый? Там не менее 3 мес до момента выезда действ должен который на руках. Но если остаться там и дождаться новый на руки месяц еще..🫠Или это будет как и в Абу-Даби не примут даже уже.
Daniil
6 июня 2023 г.
Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
Александр
17 августа 2023 г.
Уважаемый админ, я что-то не могу найти ответ, подскажите плиз, когда можно просить гражданство:
1) Когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на любом легальном основании (то есть ВНЖ?)
2) Или когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на основании именно ПМЖ? То есть, 3 года ВНЖ + 3 года ПМЖ?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль