Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Z
zhenya
6 февраля 2024 г.
По самолету: зависит от настроения сотрудника авиакомпании. Точно можно на автобусе в Будапешт, потом в Ригу самолетом
По поезду: поезд ходит, но в Вильне больше нельзя войти или выйти. Можно в Кяне (станция на границе с РБ)
Ответов: 1
G
Galina
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇷🇸
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а есть автобус, чтобы доехать до какого-то населенного пункта Боснии рядом с границей, условно пообедать и на автобусе же обратно? По идее рейсовые автобусы и без очереди проходят…
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Вопрос про визаран: автобус из Белграда в Биелину ждёт на границе, пока все пассажиры пройдут паспортный контроль и едет дальше? Как это происходит? У водителя есть список пассажиров?
Анна
5 октября 2022 г.
Ещё такой вопрос, знакомый летит в боснию, оттуда уже будет добираться в Белград. Может кто знает где посмотреть расписание автобусов или на чем ещё можно оттуда добраться?
Ответов: 7
Aleksei
23 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите такой момент, если я получаю туристическую визу в Финляндию, я могу туда поехать наземным транспортом, вопросов на границах и вокзалах не возникнет?
Скажем, автобусом до Будапешта и оттуда на поездах через Польшу, Латвию, Литву и Эстонию
Клетки&Перепелки
4 октября 2022 г.
А как ещё можно добраться из аэропорта до БГ, автобусы или маршрутки?
Ответов: 3
Artemiy
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста
Билеты с Астаны до Белград через Польшу (транзит, пересадка 2 часа), нет никаких виз от слова совсем, загранник.
Все же нормально будет по транзиту или Поляки сейчс не пускают через свои границы даже транзитом Авиа?
Ответов: 2
Galina
6 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает и пробовал данный маршрут. Мне нужно в Питер, из Белграда есть прямые рейсы до Риги, могу ли я долететь на таком рейсе и показать им билет на автобус из Риги до Питера, пустят ли меня на рейс? Шенген есть, внж Сербии есть
Ответов: 2
Andrey
18 ноября 2022 г.
И ещё слышал, что если взял из Белграда билет на автобус в Биелину туда и обратно, надо по приезду в Биелину на автовокзале сразу зарегистрироваться в кассе на обратный рейс в Белград. Так ли это?
Ivan
25 сентября 2022 г.
Тут пишут о часах для прохождения границы Сербия-Венгрия и обратно.
Рейсовые автобусы FlixBus едут в отдельной очереди или тоже можно встрять на пару часов.
Мне просто выдали визу на день дольше и я думаю взять билет на следующий день на автобус 16:30-22:30. Как думаете, есть ли вероятность застрять на таможне на пять шесть часов?)
Ответов: 5
Евгения
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не подскажите из аэропорта на чем можно до центра доехать ( общественный транспорт) и как проезд в автобусах оплачивать? Может подскажите хороший обменник и как до него добраться из аэропорта?
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)