Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
A
6 февраля 2024 г.
Или где можно актуальную информацию узнать о получении шенгена без внж на территории Армении?
Ответов: 2
Н
Никита
Без внж на сколько я знаю никак, но там внж легко делается и потом испанская виза. Но делается 2-3 месяца
И
Игорь
По получению Шенгена в Армении несколько чатов есть, поиском легко находятся
Похожие вопросы 🇷🇸
Надежда
3 января 2023 г.
Ребята, подскажите актуальную информацию: можно ли в Сербии открыть карту россиянам без ВНЖ?
Serbia / Сербия: место для общения
Emil
9 сентября 2022 г.
А есть ли информация, пускают ли во Францию с шенгеном другой страны?
Ответов: 1
Alexey
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, насколько правдива информация на этом скрине. Я никогда не слышал что внж Сербии даёт право въезда в шенгенскую зону без наличия визы
Ответов: 4
Аня
11 марта 2024 г.
Не получилось найти в чате точную информацию, кто регистрировал брак в Сербии в местом загсе, как вы уведомляли Россию? В консульстве сказали это нужно делать в Загсе, есть ли возможность сделать это через госуслуги, а не в Рф?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Newman
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли находясь тут, сделать доверенность на человека для продажи недвижимости без обращения в консульство РФ?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
16 июня 2024 г.
Подскажите, если нет прописки в РФ (выписывался через консульство), то что писать в доверенности? В гугле довольно сложно найти информацию по юридическим вопросам, вдруг у здесь кого есть опыт успешного оформления доверенности без прописки?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anastasiya
21 октября 2022 г.
Не нашла информацию про перманганат калия (марганцовка) запрещена она там или нет? Можно с собой везти, кто знает?
Замена российских лекарств в Сербии
Ann
21 января 2024 г.
Друзья, подскажите, где можно найти информацию по транзитным визам через Болгарию?
Ответов: 1
Emil
6 сентября 2022 г.
Есть ли информация, действительна ли будет виза в старом загране, который посольство сделает недействительным при получении нового?