Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ο
ουρανός
3 февраля 2024 г.
У меня чувашская прописка
просто я например слышал что из Беларуси всё равно через Москву подаются
Ответов: 4
M
Maria
Подаются, наверно, потому, что там нет посольства
K
Kirill
А как связана подача на визу с Вашей пропиской в Чувашии? Для подачи на визу в Португалию конечно нужен Боравак.
Ο
ουρανός
Kirill
А как связана подача на визу с Вашей пропиской в Чувашии? Для подачи на визу в Португалию конечно н…
Ну блин я в питере живу хотел из питера подаваться в испанию мне сказали у вас нет временной регистрации идите в пи в москву то есть
A
Andrej
ουρανός
Ну блин я в питере живу хотел из питера подаваться в испанию мне сказали у вас нет временной регист…
правильно сказали. без основания для подачи и в сербском посольстве вас не ждут
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
17 апреля 2024 г.
я в Словении попросил рачун, и меня спросили, не хорват ли я) хоть казалось, что словенский и сербский похожи
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
2 ноября 2022 г.
Блин, просто, я наверное самый большой неудачник, но у меня вылет послезавтра в Македонию, а вот сейчас я читаю, что русским виза теперь нужна 😄
Ответов: 10
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Не очень понимаю) У меня на счету моем исключительно динары, евро по нулям
Пользуюсь Visa внутри Сербии, все прекрасно снимается…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
4 августа 2023 г.
чот по Белграду идешь, и как будто русскую речь слышишь едва ли не чаще, чем сербскую так то)
Константин
21 мая 2023 г.
Скорее всего, например в селе где у меня дом, на английском говорит ровно два человека, причем один знает только "йес, офкорс" и "гуд") А так конечно бывает иногда и скопление их, однако даже мой инспектор по иностранцам не знал никаких языков кроме сербского:D
Медицина в Сербии
Maria
16 июня 2023 г.
Я слышала, что доверенности оформленные в Казахстане, действуют в России... Это на случай, если вопрос не в деньгах, а просто в нежелании ехать в Россию.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Cot
30 июля 2024 г.
Да, я живу в НС. Но мне трудно его назвать венгерским городом. Вокруг сербская речь. И русская) я наверное раза 2 слышал на улице венгерскую речь. Хотя вывески в официальных учреждениях также и на венгерском.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
25 апреля 2024 г.
кстати, из интересного, мое ВУ дошло до россии и мне даже прислали письмо, что я могу его забрать. Так что сербы реально отправляют ВУ при замене
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Скажите а почему я не один раз слышу что введут визовый режим в Черногории. это что вообще?
Ответов: 2