Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
G
Galiya
Можно по почте, можно буквально с телефона в приложении. Можно выбрать любой срок. Раздел Confirmations
Е
Екатерина
Galiya
Можно по почте, можно буквально с телефона в приложении. Можно выбрать любой срок. Раздел Confirmat…
Читала, что нужна печать из банка для подачи на визу
Просто прийти с этим документом в банк, чтобы печать поставили?
G
Galiya
Екатерина
Читала, что нужна печать из банка для подачи на визу Просто прийти с этим документом в банк, чтобы…
Да, все верно
Е
Екатерина
Galiya
Да, все верно
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
7 сентября 2022 г.
Всем привет! Подала документы на открытие ИП (паушац), подскажите ответ на глупый вопрос: как платить налоги? Приходят квитанции на почту? Через еуправу? Как-то ещё?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Ответов: 1
Кейт
26 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите , подали на внж (боровак) через открытие ИП
Запросили документы донести
Вопрос:
Где взять радно дозвола?
Ответов: 2
Намджила
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в РФ после получения боровака, подавали ли вы уведомление о получении внж в МВД? Нужно ли это?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
7 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли анкету на загранпаспорт отправлять на электронную почту (консульство РФ в Сараево)?
Если да, то куда именно ?
Спасибо!
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
MM3A
7 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что должно быть указано в справке для МуП после подачи на паспорт?
Ответов: 2
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ramazan
4 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто открывал счет и выпускал карты в альта банке. После подтверждения открытия счета мне выдали кипу бумаг и сказали зарегистрироваться (обязательно с компьютера) где то, не очень понял
Может кто подсказать план действий после получения этих бумаг и договоров?
Буду очень признателен
Спасибо
Ответов: 5