Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Karin
25 января 2024 г.
Но давали французы длинные и испанцы. Но мне полгода уже длинная в сегодняшней реальности
Ответов: 4
M
Michael
Скажите спасибо, что ещё вообще визы дают :)
K
Karin
Michael
Скажите спасибо, что ещё вообще визы дают :)
Ну спасибо должны олигархи говорить, которые спокойно с паспортами ЕС живут или гоняют на французское побережье.
M
Michael
Karin
Ну спасибо должны олигархи говорить, которые спокойно с паспортами ЕС живут или гоняют на французск…
А что, что-то случилось, да? 😂😂😂
K
Karin
Michael
А что, что-то случилось, да? 😂😂😂
Ну-ну. У них то ничего 🤷♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
31 августа 2022 г.
раньше хорошо давали мульты греки, испанцы, французы, италияшки, причем прям еще в июне люди в РФ длинные мульты получали, а потом начался вой на болотах
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
Но вообще, да. Все последние новые проекты французов строятся очень долго и стоят очень дорого
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Andrej
30 августа 2022 г.
алсо, кто-нибудь подавался в последние месяцы к испанцам? они требуют жить полгода, но мы тут с начала февраля, так что должно прокатить.
Marianna
6 ноября 2022 г.
Визы дают, но в основном под даты. Венгрия дала на 3 дня- четко на weekend. Месяцем ранее Италия вообще отказала с формулировкой,что сомневаются что вернусь в Сербию. Хотя у меня тут рабочий контракт. И ранее много длинных виз было и последняя 2х летняя итальянская.
Anna
2 сентября 2022 г.
Там вроде всё-таки от предыдущих виз зависит. Мне в визовом центре сказали, что Франция и Германия лучше сроки дают. Или давали🤷♀
Ответов: 6
Dmitry
6 июля 2022 г.
Дали французскую визу на полгода, внесу в табличку потом данные
Ответов: 4
egor
10 декабря 2022 г.
ну Франция может и на полгода выдать
Olga
28 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а правда, что испанскую визу проще всего получить? И что дают на долгий срок
И на какой «долгий» шенген сейчас лучше подаваться? У нас второе внж в сербии и много 1-2летних финских виз
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
20 февраля 2024 г.
А еще промелькнула новость, что в еврозону без биометрии через полгода пускать не будут. А мой пятилетний пасош как раз без неё, но вот уже 6 месяцев как я рыбачу слоты и ни-фи-га 🥲
Консульство РФ в Белграде