Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksei
23 января 2024 г.
Я был искренне уверен, что остановили только выдачу виз в России. А если в Сербии получать, то норм 😢
Ответов: 2
K
Kirill
По нынешним временам стоит чаще проверять состояние разных процессов)
A
Alexis
у евробюрократии своя логика
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
16 июня 2023 г.
Я слышала, что доверенности оформленные в Казахстане, действуют в России... Это на случай, если вопрос не в деньгах, а просто в нежелании ехать в Россию.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Ответов: 2
Nikolay
3 ноября 2022 г.
Сразу извиняюсь за оффтоп, но у кого был опыт получения визы в Великобританию из Сербии?
Дойна
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Могут ли отказать в визе если подаваться в России из-за того, что есть внж Сербии?
Ответов: 4
Дойна
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Могут ли отказать в визе если подаваться в России из-за того, что есть внж Сербии?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Georgiy
19 мая 2024 г.
Подскажите, если я поменял права РФ на Сербские, и приезжаю в РФ сразу же и хочу там сесть за руль, но в РФ права российские еще не доехали до гибдд, могу я например сделать в Сербии еще международные права и в России их показывать пока мои национальные РФ не доехали?
Ответов: 30
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Echo
2 октября 2022 г.
Привет всем! Возможно, тут уже обсуждалось, но я не нашел. Видел новость, что 🇪🇺Еврокомиссия обновила рекомендации для стран ЕС по выдаче виз гражданам РФ. Рекомендуется не принимать визовые заявки от россиян за пределами РФ.
Это значит, что при наличии внж Сербии заявка на шенген приниматься не будет?
Ответов: 9
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Arciom
4 декабря 2022 г.
Может кто-нибудь в курсе, беларусам с сербским ВНЖ в Сербии Чешскую визу реально сделать? Читал что россиянам запретили въезд даже.
Ответов: 4
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?